IMAGINARIUM246Vittoria
REAL SPIGA011Sconfitta

02/04/2019 20:00 Serie B 2019

Imaginarium vince 6 a 1, scoglio Real Spiga superato

Nella sfida del martedì sera la spunta Imaginarium che vince meritatamente nei confronti del fanalino di coda Real Spiga, 6 a 1 il verdetto finale. La squadra di Marroccu Diego è riuscita a portare a casa i tre punti con molta semplicità favoriti da una compagine avversaria troppo disordinata e spesso acerba quando si deve concretizzare.

Il match ha avuto luogo presso i campi di Toto in via Pessina alle ore 20, valida come 19a giornata della Serie B del Quartu League organizzato da Mr Soccer 5.

I padroni di casa scendono nel rettangolo di gioco con il completo celeste mentre Real Spiga veste la casacca Blu, entrambe le squadre hanno in organico solo 5 giocatori e dunque privi di riserve. I primi cinque minuti di gara vedono la compagine di gara sfiorare diverse volte il goal del vantaggio, prima ci prova Mura ma il suo destro finisce alle stelle, poi Marroccu su schema di punizione ma la palla si spegne poco distante al palo alla destra della porta difesa da Casula. Al 6° registriamo una timida reazione da parte dei Real Spiga, prima ci prova Masala Federico che viene servito da Perrotta con un lob dalla propria area difensiva, stop di petto e tutto solo Masala spreca malamente l’occasione del goal del vantaggio. Al minuto 8° i blu hanno la palla più invitante del primo tempo, Putzu vince due rimpalli nella fascia sinistra, riesce a superare fortunosamente Secci ma da posizione troppo defilata coglie in pieno il palo. Questa azione suona la carica alla squadra di Marroccu che incomincia a trovare le giuste geometrie sul terreno verde di via Pessina; il gioco diventa più fluido e i goal non tardano arrivare. Infatti al 21° Immaginarium si trova sopra di due reti che vengono segnate in fotocopia. Prima è Diego Marroccu a depositare in rete un ottimo assist di Carboni dalla fascia destra, mentre il 2 a 0 arriva dopo solo un minuto con la rete di Mauro Mascia su invito del solito Marroccu. Nei minuti conclusivi dei primi venticinque, gli ospiti provano sporadicamente ad impensierire Secci, ma le loro azioni risultano sterili e prive di efficacia. La seconda frazione di gioco si apre sulla falsa riga della prima e nei primi dieci minuti Imaginarium mette in cassaforte il risultato portandosi sul 4 a 0. Il primo è un autorete da parte del numero 2 avversario che devia un pallone messo in mezzo da Mascia Mauro in cui nulla può l’incolpevole Casula, mentre il quarto goal viene siglato Mura Bruno che concretizza un ottimo suggerimento di Mascia. Al 34° Real Spiga a giochi fatti trova il goal della bandiera con Masala Federico che con un tiro dalla fascia destra trafigge Secci. I minuti finali di gara ci regalano altre due reti per i padroni di casa e registriamo le doppiette di Mura Alessandro al 40° e Diego Marroccu al 43°.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Diego Marroccu: 7.5. Gioca una partita di alto livello il numero 10 celeste, non lascia passare inviano nessun pallone e corre per tutti i 50 minuti. Realizza una doppietta e altrettanti assist. BRAIN

Mauro Mascia: 7. Il laterale in maglia 7 non si risparmia per tutto il match, alterna ottimi passaggi ad azioni personali che spesso e volentieri impensieriscono i pali della porta avversaria. SAETTA

Alessandro Mura: 7. Disputa un ottimo match il numero 5 in maglia verde, combatte su tutti i palloni e non tira mai indietro la gamba. Si fa notare sopratutto per alcuni spunti sulla corsia mancina e apporta un grosso contributo in fase difensiva. PENDOLINO

Roberto Secci: 6.5. L’estremo difensore gioca una buona gara tra i pali subendo immeritatamente un goal. Nel finale si fa vedere nella metà campo avversaria e coglie una traversa con un bordata di estrema violenza. DUTTILE

LE PAGELLE – INFO-OGAUS

Flavio Tunis: 5.5. Il difensore in maglia 21 non regge l’urto distruttivo della compagine avversaria. Spesso è volentieri si è fatto cogliere impreparato e troppo farraginoso con la palla tra i piedi. BOCCIATO

Roberto Putzu: 5.5. Oggi è proprio assente con la testa e il tutto si riflette nei piedi e nell’occasione mancata allo scadere della prima metà di gioco quando solo davanti a Secci si divora il goal che avrebbo potuto riaprire il match. INVISIBILE

Riccardo Casula: 6.5. Se non fosse stato per lui il punteggio finale avrebbe avuto una tutt’altra sostanza. Ammortizza a sei il bottino degli avversari e si mette in luce con diversi interventi degni di nota. SALVADOR

Federico Masala: 6. Ha l’onere di segnare il goal della bandiera, sicuramente il più positivo dei sui dopo Casula. Dimostra carattere a corre a più non posso, ma ciò non basta. INFEROCITO