IMAGINARIUM (1)21Sconfitta
MUSH-SHOP.COM6Vittoria

27/02/2018 20:00 Serie B 2018

Imaginarium passa in vantaggio poi è dominio MushShop. Com, 6-1

Grande vittoria per MushShop.Com che consolida la seconda posizione dopo il successo (6-1) su Imaginarium, nella gara di B del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano; partono meglio i locali che dopo il palo colpito da Pilo sbloccano con Mura su invito di Mascia, c’è quindi la reazione ospite che perviene al pareggio Grazie a un tiro libero trasformato da Spiga, poco dopo la punta torna sul dischetto ma stavolta non insacca, prima dell’intervallo arriva comunque il vantaggio con Deiana; nella ripresa MushShop allunga con altre due reti di Spiga che serve anche l’assist per il gol di Saddi poi chiude un gol dalla lunga distanza di Deiana che approfitta della porta sguarnita, Imaginarium esercita una piccola pressione sul punteggio di 2-4, ma senza esito.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Alessandro Mura: 5.5. Ha realizzato con precisione la rete del vantaggio, poi qualche manciata di minuti in panchina, nella ripresa non è più determinato e oltretutto divora un gol incredibile. Inspiegabile.

Mauro Mascia: 5.5. Non convince del tutto, si è impegnato molto e ha fatto una buona cosa con la discesa e l’assist per il gol di Mura, nella ripresa però perde molti palloni sul pressing di Spiga. Perseguitato.

Costantino Pilo: 5.5. Ha iniziato bene sfiorando (palo) anche il bersaglio, impegno costante ma è troppo irruento e con tre falli suoi MushShop Va a calciare dal dischetto. Falloso.

Roberto Secci: 6.5. Molto impegnato, non sempre può metterci una pezza,lo bombardano costantemente, due interventi importanti su calcio piazzato, l’ultimo gol lo subisce perché ha lasciato la porta per aiutare i compagni. Commovente.

Riccardo Carboni: 5. Ha disputato una brutta gara, commesso alcuni falli nel primo tempo che hanno accelerato l’avvento al dischetto di Spiga, oltretutto in un’occasione viene ammonito e rischia il secondo giallo per un brutto epiteto rivolto proprio alla punta ospite. Nervoso.

LE PAGELLE – MUSH-SHOP. COM

Roberto Spiga: 8.5. Domina la scena con una prestazione fenomenale, nel primo tempo guadagna entrambi i tiri liberi ma trasforma solo il primo perché l’altro va sul palo, nella ripresa sfrutta tutti gli spazi in ripartenza e dopo aver fatto segnare Saddi, realizza i due gol successivi, partendo talvolta dopo una palla da lui stesso procurata, da centrocampista prende un altro palo. Incubo.

Giacomo Saddi: 7.5. Una montagna, intercetta in difesa e riparte di grande carriera, con intelligente verticalizzazione smarca Deiana in occasione del 2-1, nella ripresa trova il gol del 3-1, meritato. Premio.

Samuele Deiana: 6.5. Ha disputato una partita di buon livello ma sappiamo di cosa sia capace e ci attendiamo di più: ha segnato due bellissimi gol ma ne ha divorato uno fatto ad inizio ripresa, inoltre è talvolta un po lezioso e l’azione non si sviluppa come avrebbe potuto. Bene ma non benissimo.

Patrizio Onidi: 6. Ha compiuto qualche parata nella ripresa quando gli avversari, sul 2-4, tentano il tutto per tutto ma diciamo che si tratta di ordinaria amministrazione. No risk.

Federico Mulleri: 6. Ha giocato ordinato e con giudizio, poco propositivo in avanti e con qualche affanno quando il pressing avversario è stato insistito.