IMAGINARIUM – ELETTRICA COMMERCIALE EU

IMAGINARIUM (1)17Sconfitta
ELETTRICA COMMERCIALE EU8Vittoria

16/01/2018 21:00 Serie B 2018

Botta e risposta fra Imaginarium ed Elettrica Commerciale EU che poi allunga e resiste al ritorno dei padroni di casa, 8-7

Alla fine è Elettrica Commerciale EU a vincere, 8-7 su Imaginarium che per una parte di gara si era trovata in vantaggio: decisivo l’allungo a metà ripresa con le reti di Carlo Torru, Hearne e Strazzera; nel primo tempo il match di serie B sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano è gustoso, con continui cambiamenti di risultato e varie occasioni da gol: a Strazzera e Andrea Torru risponde in entrambi i casi Zuddas che poi serve Iovine per il 3-2, Cabras trova due volte il pari rispondendo pure ad Arcudi, 4-4; nella ripresa nuovo vantaggio di zuddas poi la rimonta succitata e le reti di Mascia e del 20 che non bastano a completare la rimonta.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Mauro Mascia: 7. Ha dato grande vivacità alla manovra, con due assist puntuali consente a zuddas di realizzare parte della sua quaterna, anche lui in gol nel finale, dopo un contrasto vinto su Cabras.

Riccardo Carboni: 5.5. Passo indietro rispetto alla precedenti prestazioni, in occasione di due gol ospiti viene anticipato, interrompe due volte l’azione avversaria con tocco di mano.

Stefano Zuddas: 7.5. Il migliore dei suoi, realizza una importante quaterna che però non risulta sufficiente per ottenere risultato, la più bella delle 4 reti è la girata di destro che si insacca dopo aver colpito la traversa. Rammarico.

Vincenzo Iovine: 6.5. Arcigno difensore centrale, non facile da superare, puntuale nell’inserimento per la battuta a reteche vale il 3-2.

Roberto Secci: 6. Prestazione agrodolce, fa un’uscita estemporanea e regalando il 4-4 a Cabras, nella ripresa si riscatta con due belle parate.

LE PAGELLE – ELETTRICA COMMERCIALE EU

Alejandro Hearne 6.5. Disposto al sacrificio, lotta e aiuta in difesa, segna il 6-5 in tap-in e propizia (dopo un tunnel) la successiva rete di Strazzera. Vamos.

Mirko Strazzera 7. Furetto inarrestabile della squadra bleu, quando parte in contropiede è una costante insidia, sigla una doppietta; esilarante il modo con cui conclude una fuga sulla destra, salta Secci ma poi spara sul palo, quindi impreca in tutte le lingue.

Andrea Torru 7.
Tecnico, rapido e potente, sempre una garanzia, suo il gol del vantaggio e pure l’assist per il 5-5 del fratello Carlo, partecipe anche nei due gol successivi. Importante.

Carlo Francesco Torru 7. Provvidenziale il suo contributo con due reti che rovesciano il punteggio, suo l’assist per il raddoppio di Strazzera.

Michele Cabras 7.5
. Il grande difensore dei blues si trasforma in goleador e nella parte conclusiva del primo tempo trova due eurogol, due imprendibili conclusioni di sinistro, la prima anche viziata da deviazione ma la seconda incredibile con la sfera che entra dopo aver colpito entrambi i pali. Bomber.

Stefano Sarigu 7.5. Grandissimo protagonista del match con pronti e complicati interventi per salvare i suoi dal forcing finale avversario.