IMAGINARIUM – AUTOC. JONNY CAREDDA

31/07/2018 21:00 Fase Silver Girone B 2018

Autoc. jonny caredda non sbaglia e rifila un netto 8-3 ad Imaginarium.

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena della Categoria Silver del calcio a cinque. Si affrontano IMAGINARIUM e AUTOC. JONNY CAREDDA. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: K.B.K. Servizi alle imprese ====> https://www.facebook.com/KBKServizialleImprese/

Alle ore 21.00 va in scena la categoria Silver del calcio a 5; si affrontano Immaginarium e Autocarrozzeria Jonny Caredda. Partenza lenta e compassata per ambe le compagini che nei primi minuti preferiscono gestire il pallone senza mai affondare il colpo giocando soprattutto in difesa. Intorno a metà ripresa è però Immaginarium a passare in vantaggio grazie al diagonale astuto di Marroccu che prende in controtempo Caredda sancendo il momentaneo 1-0. Il pareggio a fine primo tempo è targato Daniele Cadelano: defilato sulla sinistra riesce a liberarsi in un fazzoletto di campo  quel tanto che gli basta, per liberare un destro violento e preciso che si insacca all’angolino basso. Nel finale il “Toro” di Autocarrozzeria ribalta completamente il risultato con una gran sassata dal limite che permette ai suoi di passare in vantaggio. Ad inizio ripresa ancora Soro riesce a sfruttare una brutta palla  persa a centrocampo per involarsi verso la porta avversaria, scaricando dal limite un destro che paralizza letteralmente Mocci. A metà ripresa è ancora Autocarrozzeria a sferrare due colpi da KO che chiudono virtualmente il match prima con Cadelano su un magnifico assist di tacco di Soro e poi ancora con il numero 8 da pochi metri con un goal di rapina. Nel finale dopo il goal della speranza di Arcudi ancora Autocarrozzeria continua a macinare gioco, occasioni e goal portando a casa al triplice fischio un altra importante Vittoria grazie alle super prestazioni di Cadelano e Soro.

LE PAGELLE – IMAGINARIUM

Diego Marroccu:7.5. Recupera e riparte senza mai fermarsi un attimo impostando il gioco e concretizzandolo quando necessario. Il primo a difendere e il primo ad attaccare per tutto l’arco dei 50 minuti giocati. Perno.

Roberto Secci:7. Nonostante non sia al meglio fisicamente dimostra una esperienza e una intelligenza tattica fuori dal comune che gli permette sempre di giocare con estrema tranquillità e serenità. Non solo giocate semplici ma anche alcuni colpi di genio del tutto sorprendenti che mettono sempre in condizione i compagni di trovarsi in zone favorevoli per colpire. Jolly.

Michele Pilia:5.5. Qualche strappo interessante abbinati ad alcuni momenti di apnea in cui tende ad estraniarsi troppo dalla manovra. Va più che altro a fiammate non riuscendo però  a rimanere continuo per tutti i 50 minuti.

LE PAGELLE – AUTOC. JONNY CAREDDA

Giuseppe Cocco:7. Non rischia particolarmente raddoppiando sempre il diretto avversario dando costantemente manforte ai compagni. Unico centrale di ruolo della squadra riesce ed è ovviamente costretto a reggere tutto il reparto.

Simone Soro:8.5. Non è il Soro incontenibile di inizio stagione ma riesce comunque a rendersi pericoloso, colpendo quando è necessario e soprattutto quando serve alla squadra. Dal punto di vista fisico non ha perso nulla mentre si nota come debba  ancora recuperare una certa confidenza con il campo e con il pallone. Il Toro sta tornando!

Daniele Cadelano:8.5. Riesce a giocare di gran lunga meglio quando anche Soro è un campo e quando il numero 8 gli permette di giocare con spazi più ampi e soprattutto con maggiore libertà. Dopo un un inizio non perfetto, cresce notevolmente con il passare dei minuti confezionando una grande prova soprattutto nella ripresa. Nonostante qualche disguido il tandem con il numero 8 è letteralmente micidiale.