KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI 4 ° CAGLIARI LEAGUE3Vittoria

02/02/2018 21:00 Serie C 2018

Karalis fatica ma non sbaglia un colpo . Un Pianta super protagonista consegna ai suoi i tre punti .

All’impianto sportivo del Campo Fiore va in scena la Serie C del Cagliari League. Si affrontano MOLOMURGIA e KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Per la seconda partita in programma quest’oggi Molo Murgia, che finora non ha ancora convinto del tutto, affronta una Karalis Seven bisognosa di punti e di un risultato positivo in modo da mettere pressione ed insidiare la seconda posizione appartenente a Tecnocasa Pirri.
Una difesa solida e ordinata ha di fatto permesso a Karalis Seven di portare a casa tre punti fondamentali contro una Molo Murgia che  è riuscita a svegliarsi solo nella seconda frazione di gara. Dopo le reti di Pianta, Brundu riesce a riaprire il match con una bella conclusione dal limite che non permette però di pareggiare una gara che termina 3-1 in favore degli ospiti nonostante la grande pressione portata dai padroni di casa per tutta la ripresa.

LE PAGELLE – MOLOMURGIA

Enrico Angioni: 5. Fin troppo molle nel contrasto che porta al primo goal avversario. In diverse occasioni viene saltato fin troppo facilmente e il più delle volte soffre la fisicità di Pianta. Scarico.

Samuele Curiat: 6.5. Soffre in alcune occasioni le accelerazioni avversarie anche se quando punta i piedi e può sfruttare il suo fisico risulta difficile da superare. Tanti buoni interventi e un salvataggio sulla linea che si rivela Essenziale.

Damiano Giorgio Pusceddu: 5.5. Alterna alcune buone parate a momenti di completo blackout in cui si estranea fin troppo dal gioco(come testimonia il secondo goal degli ospiti). Migliora in corso d’opera riscattando in parte l’errore. In ripresa.

Marco Biavati: 7. Recupera e riparte cercando sempre di appoggiare la manovra e dare una mano dietro quando è necessario. Il primo a pressare è a difendere cercando sempre di infondere morale e motivazione si suoi. Leader in campo.

Fabio Brundu: 7. Il giocatore che è di fatto mancato nella prima parte di gara. Tra i pochi in grado di inventarsi la giocata in qualsiasi momento e di far male alla difesa ospite. Un suo tiro leggermente deviato permette ai suoi di avere ancora speranza. Tecnico.

Giuseppe Vargiu: 6.5. Soprattutto nella ripresa riesce a scendere con maggiore continuità cercando sempre di giocare con i compagni e di mettere in mezzo qualche pallone interessante. Riesce a fornire anche maggiore sicurezza nelle chiusure. Mattatore.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN DIV. CAGLIARI

Alessandro Pianta: 7.5. Gli bastano pochi minuti per portare in vantaggio i suoi con una grande azione personale e conseguente destro fulminante che paralizza Pusceddu. Strenua lotta per tutta la gara condita da diverse giocate degne di nota. L’asse portante della squadra. Pilastro.

Ignazio Falconi; Mirko Milia: 7. Alle volte soffrono dei buchi a centrocampo significativi che vengono sfruttati dagli avversari. Risultato comunque impeccabili e il più delle volte riescono a recuperare anche gli errori dei compagni. Peccato calino con il passare dei minuti e concedano qualcosa di troppo. Intermittenti.

Andrea Boi: 7. Riesce sempre ad uscire da situazione complicate gestendo in modo ottimale il pallone  con una calma e attenzione non da tutti. Gioca sempre palla a terra senza mai buttare un pallone. Saggio.

Francesco Salaris: 6.5. Lo si vede più in fase di interdizione che nell’impostazione e nella conclusione della manovra. Svolge comunque egregiamente il suo compito senza commettere particolari errori. Onesto.

Marco Dessalvi: 6. In più occasioni non sembra preciso e attento come al solito. Compie comunque alcuni buoni interventi che gli permettono di ottenere la sufficienza.

Matteo Sanna: 6.5. Si inserisce di più rispetto ai compagni cercando sempre di appoggiare Pianta e le sponde da lui effettuate. Peccato non riesca ad incidere del tutto.