KING CROSS PUB 16° QUARTU LEAGUE347Vittoria

23/11/2019 16:00 Girone B 2019

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

King Cross Pub supera Hugo Team. 7 a 4 il risultato finale.

King’s Kross Pub si impone contro Hugo Team. 7 a 4 il risultato finale.

Al Toto Calcetto di Quartu, alle 16,00, gli Orange di Hugo Team in maglia del Wolverhampton, e i Blacks di King’s Kross Pub in maglia del Besiktas, si affrontano nella prima gara del campionato di serie B del Quartu League 2019-2020. King’s Kross subito aggressiva con Congiu che prova dal limite, il portiere devia in angolo. Poi serie di passaggi tra Curreli, Congiu e Piludu, Verafede mette ancora in angolo. Altro tentativo di Curreli, palla ribattuta dal palo. Hugo Team risponde con una triangolazione Tocco, Marras, Tocco, il portiere blocca. Subito dopo dribbling di Marras che prova, palla di poco a lato. Al 4° minuto passaggio di Tocco per Jonathan Marras che tira e, complice un’involontaria deviazione di Piludu, sigla l’1 a 0. I Blacks rispondono con Loi che prova dalla distanza, il portiere alza sulla traversa. Passaggio di Curreli per Congiu che serve Piludu, Tocco prontamente chiude. Curreli tenta poi una conclusione dal limite, Verafede ribatte. Al 9° ancora Giulio Curreli prova dalla distanza, il portiere non trattiene ed è l’ 1 a 1. Gli Orange ripartono con Marras che cerca due volte consecutive la conclusione entrambe respinte da Cabras. Sul ribaltamento di fronte è invece King’s Kross ad allungare con Andrea Orsi puntuale sull’assist di Curreli. I Blacks continuano il pressing con Orsi, tiro dal limite, Verafede ribatte. Congiu serve di tacco Loi, palla che termina sul fondo Triangolazione Curreli, Congiu, Curreli, il portiere blocca. Ripartono gli Orange con Tocco che si avvia in dribbling, ma poi perde l’attimo, l’azione sfuma. Passaggio di Locci per Tocco che poi controlla male, nulla di fatto. Ancora Tocco servito da Portas, Congiu prontamente chiude. Al 19° Tuveri serve Marras che prova, Cabras salva di piede., Poi Portas tenta dalla distanza, ancora Cabras ribatte di piede. I Blacks si riportano in avanti con Curreli che tenta dal limite, Verafede ribatte Shasa Congiu recupera, riprova e piazza il 3 a 1. Scatto d’orgoglio degli Orange con Jonathan Marras che si avvia in dribbling a marca subito il 3 a 2. I Blacks rispondono con Curreli, calcio piazzato per Andrea Tocco, alta sulla traversa. Passaggio di Curreli per Congiu, palla di poco a lato. L’ultima azione è per Hugo Team, lungo lancio in avanti per Marras che prova, Cabras ribatte. Nella ripresa gli Orange si portano in avanti con Matteo Cabras che serve Tuveri, Andrea Tocco blocca. Al 28° Marras parte in dribbling, prova il tiro ma, a portiere ormai battuto Curreli stoppa sulla linea e libera. Contrattacco Blacks con Giulio Curreli che dalla diagonale infila il 4 a 2. Un minuto dopo passaggio di Curreli per Piludu che calcia, Verafede non trattiene, fortunatamente Portas recupera sulla linea e rinvia. Solo un minuto e Giulio Curreli strappa palla a Tocco, azione personale, tiro dalla distanza ed è il 5 a 2. Al 33° i Blacks allungano ulteriormente. Suggerimento di Piludu per Congiu, Verafede respinge, lo stesso Shasa Congiu recupera e piazza il 6 a 2. Hugo Team non si rassegna. Tocco serve Portas che poi manda alto. Calcio di punizione di Portas dalla distanza, palla sul fondo. Passaggio di Tocco per Portas che tenta al volo, di poco a lato. Punizione dalla distanza di Cabras, la difesa ribatte. King’s Kross risponde con Frau, passaggio per Curreli che gli restituisce la palla, Verafede anticipa in uscita. Al 41° azione personale in avanti di Loi, assist per Giulio Curreli che marca il 7 a 2. Gli Orange non si rassegnano. Azione personale di Alessandro Portas, tiro a fil di palo ed è il 7 a 3. Portas prova ancora poi un’azione in avanti, Loi intercetta e libera. Hugo Team ancora all’attacco con Cabras che serve Alessandro Portas che piazza il 7 a 4. Hugo Team prende coraggio e aumenta il pressing. Portas serve Cabras che poi svirgola sul fondo. Passaggio di Tuveri per Locci, palla ribattuta dalla traversa. Diagonale di Portas e palla che si perde sul lato opposto. Altro tentativo di Portas dalla distanza, di poco alto. La difesa dei Blacks contiene tutti i tentativi avversari e risponde con Curreli, tentativo dalla diagonale, il portiere ribatte di piede. Nei minuti di recupero è Curreli a lanciare Piludu che prova, ancora Verafede salva. King’s Kross Pub è apparsa squadra compatta, ben organizzata, capace di impostare azioni rapide ed un comparto difensivo pronto anche ai salvataggi sulla linea di porta. Hugo Team ha lottato, ma si è dimostrata un po’ macchinosa nelle azioni in attacco ed ha pagato qualche errore di troppo in difesa.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – I TOP

HUGO TEAM

Jonathan Marras: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, supporta la difesa, mette a segno una doppietta a seguito di dribbling. LOTTATORE.

Alessandro Portas: 7. Effettua passaggi, si incarica dei calci piazzati, nel finale mette a segno una doppietta per mantenere la squadra in corsa. TEMERARIO.

Giuseppe Verafede: 5,5. Si fa sorprendere su un tiro dalla distanza non particolarmente potente, fallisce un paio di trattenute e gli avversari ne approfittano. FUMOSO.

LE PAGELLE – KING’S KROSS PUB

Giulio Curreli: 8. Mette a segno un poker e serve un assist al compagno che trasforma. TRASCINATORE.

Shasa Congiu: 7,5. Supporta la difesa, serve passaggi, mette a segno due reti approfittando delle corte respinte della difesa avversaria. INCISIVO

Andrea Orsi: 7. Prova la conclusione personale, è pronto ad andare in rete su assist del compagno. FALCO.