HOTSPUR9Vittoria
ISOLA SPORTIVA4Sconfitta

28/06/2018 21:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

HOTSPUR – ISOLA SPORTIVA: 9-4. Hotspur regala spettacolo al Toto Calcetto.

Tanto spettacolo e pioggia di goal al Toto Calcetto di Quartu con Hotspur che batte per 9 reti a 4 Isola Sportiva nella sfida del girone Classic C della Mr Soccer Cup a 5 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Pronti via e Hotspur passa subito in vantaggio grazie alla rete al secondo minuto di gioco di Yari Mallus. Isola Sportiva reagisce immediatamente e trova il goal con Roberto Mallus, bravo nel saltare l’estremo difensore avversario e nell’insaccare la sfera. La gioia per il pareggio è però effimera perché poco dopo è Nicola Atzeni a siglare il 2 a 1 per Hotspur sfruttando al meglio l’ottimo assist di Manuele Atzeni. Isola Sportiva continua però ad attaccare a testa bassa e completa la rimonta grazie alle reti di Farci prima e Schirru poi. Quando il match pare in controllo dei ragazzi in maglia bianca giunge però il goal di Nicola Atzeni che mette a segno la rete del 3 a 3, risultato col quale si conclude la prima frazione.

Nel secondo tempo Hotspur scende in campo con un atteggiamento differente e mette subito le cose in chiaro con Frau che sigla immediatamente il goal del sorpasso. I ragazzi in maglia gialla sfoderano una prestazione da applausi e dilagano grazie alla doppietta di Mallus e alle reti di Manuele e Nicola Atzeni, che mette a referto la tripletta personale. Al lungo elenco dei marcatori di giornata si iscrive anche il portiere di Hotspur, Andrea Tradori, autore di una grande prestazione e di un gran goal direttamente dalla sua porta. Il goal allo scadere di Schirru rende un po’ meno amaro il passivo per Isola Sportiva e chiude l’incontro sul 9 a 4 in favore dei padroni di casa.

Hotspur ha giocato un grande partita soprattutto nel secondo tempo e può dunque godersi una meritata vittoria. I ragazzi in maglia gialla, seppur senza ricambi in panchina, sono stati protagonisti di una prestazione davvero ottima e hanno sfruttato al meglio le innumerevoli amnesie difensive di Isola Sportiva, incapace di giocare la seconda frazione di gara con lo stesso ritmo della prima.

LE PAGELLE – HOTSPUR

Tradori Andrea: 8.5. È il migliore in campo del match. A parte un errore in occasione dell’ultimo goal di Isola Sportiva, disinnesca tutte le conclusioni pericolose degli avversari. A coronamento della sua grande partita arriva anche una bellissima rete: 8 e mezzo in pagella meritatissimo per lui. SARACINESCA.

Atzeni Nicola: 8.5. Mette a referto una tripletta fenomenale e fornisce due assist decisivi a due suoi compagni. C’è tutto nella sua prestazione: dribbling, corsa, passaggi perfetti, grandi conclusioni e ottima visione di gioco. GOLEADOR.

Atzeni Manuele: 6.5. Nessuna bocciatura per il numero 11 di Hotspur che gioca comunque una bella partita, anche se di minor spessore rispetto ai propri compagni e condita da qualche errore in fase di impostazione. Segna comunque una rete e mette a referto due assit, elementi che gli valgono una meritata sufficienza. PROMOSSO.

LE PAGELLE – ISOLA SPORTIVA

Mallus Roberto: 7. Cerca di farsi carico della squadra nei momenti difficili del match ma non è assolutamente facile. Gioca in maniera grintosa e il goal e il perfetto assist effettuato sono il giusto compenso per la sua buona partita. TRASCINATORE.

Farci Valentino: 7. Segna una rete, mette a referto un assist e si rende pericoloso dalle parti dell’estremo difensore avversario in più occasioni. Non è spesso supportato bene dai propri compagni ma riesce comunque a mettersi in evidenza nel corso della gara, soprattutto per le sue buone capacità tecniche. PROMOSSO.

Rivetta Massimo: 5.5. Sparisce dal campo in varie occasioni e compie vari errori, alcuni anche abbastanza banali. Non gioca una grande partita e non riesce ad incidere positivamente sul match. RIMANDATO.