HOLLYWOOD CAFE3303Vittoria
KING CROSS PUB MUNDIALITO C51112Sconfitta

15/07/2019 22:00 GRUPPO C MUNDIALITO AMATEUR 2019

La King Cross Pub si sveglia tardi: vittoria per l’Hollywood

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 22.00, scendono in campo per la settima giornata del gruppo C della categoria Amateur, i ragazzi dell’Hollywood Cafè, e quelli della King Cross Pub: i primi vengono dalla vittoria per 4-8 con la Pasticceria Bonaria e dal turno di riposo; i secondi dalla vittoria, per 8-4, sempre con la Pasticceria Bonaria.

Le due squadre sono separate da tre punti in classifica, la King Cross Pub è avanti di tre, terza a quota nove: poca distanza in classifica, poca in campo durante questa gara. L’Hollywood Cafè parte molto bene, segnando dopo appena 2′ di gioco con Alessandro Abis che concretizza il contropiede rifinito da Simone Flumini. Ci vogliono undici minuti prima che la King Cross Pub riesca a segnare: lo fa con l’imprendibile Luca Carta. Nei minuti finali del primo tempo l’Hollywood Cafè realizza la due reti che gli permettono di campare per tutta la ripresa, sino a fine gara. Le realizza tutte e due Manuel Secci, la prima su calcio di punizione, la seconda su tiro libero. Nella ripresa la King Cross Pub cresce, soprattutto quando in campo ci sono anche Perra e Curreli, forse per troppo tempo in panchina. Al 42′ la King Cross Pub accorcia le distanze con la seconda rete di Luca Carta, su calcio di rigore, procurato da Cois. I minuti finali sono un forcing degli ospiti, ma l’Hollywood Cafè gestisce bene e resiste sino alla vittoria finale. 3-2 il risultato, ora entrambe le squadre sono a nove punti in classifica.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – HOLLYWOOD CAFE

Manuel Secci: 7.5. Per i suoi piedi passa la maggior parte dei palloni che vanno in direzione della porta avversaria. Molto bravo a tenere palla nascondendola agli avversari, permette alla squadra di di salire senza patemi. Realizza una doppietta su calcio piazzato: il 2-1 con una bordata su punizione, il 3-1 con un tiro libero forte e centrale. LO SPECIALISTA

Simone Flumini: 7. Corre per due, facendo un buon lavoro in tutte le fasi del gioco: copre bene e fa ripartire l’azione velocemente. Suo il preciso assist per il gol dell’1-0. Tocchi precisi per i compagni, gran controllo, sempre sul pezzo e pare non stancarsi mai: DURACELL

Alessandro Abis: 7. Sblocca il match dopo solo 2′ di gioco concretizzando un bel contropiede e segnando con una precisa conclusione da dentro l’area con cui spedisce la palla nell’angolino in basso a destra. La fascia sinistra è cosa sua. Al 9′ va vicino alla seconda rete personale. ROMPIGHIACCIO

LE PAGELLE – KING CROSS PUB

Luca Carta: 8. Dopo una rete sfiorata all’inizio del primo tempo, la sua gara diventa un crescendo che raggiunge l’apice nei minuti finali del secondo tempo, con la rete del 3-2 che gli vale la doppietta personale: è suo anche il gol dell’1-1. Velocità e tecnica, sterzate improvvise e accelerazioni brucianti: IL MIGLIORE

Giacomo Perra: 7. Appena entra in campo si fa sentire con due palloni recuperati, che portano a un gol e un quasi gol. Al 24′ quasi segna di tacco. Purtroppo esce dal campo acciaccato, ma fin quando sta nel rettangolo di gioco, la King Cross Pub ha un altro peso. BARICENTRICO

Giulio Curreli: 6.5. Rimane ancora un mistero il motivo per cui sta in panchina per così tanto tempo. Quando è in campo, la squadra ne trae enorme beneficio e diventa decisamente più pericolosa. X-FILE