HOLLYWOOD CAFE2369Vittoria
CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA123Sconfitta

01/08/2019 21:00 Serie B - Gir. B 2019

Murgia e Secci trascinano l’Hollywood Cafè: Meeting KO

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 21.00, scendono in campo per la settima giornata del gruppo B della seconda fase della serie B della categoria Amateur, i ragazzi dell’Hollywood Cafè, e quelli della Carrozzeria Caredda & Meeting Italia.

La Caredda & Meeting gioca ancora con gli uomini quasi contati, con un solo cambio, e la cosa non può che avere un peso contro una Hollywood Cafè che ha i suoi uomini d’esperienza ma una rosa nettamente più giovane. In campo c’è grande equilibrio, almeno nel primo tempo. Vuoi per le belle parate dei portieri, vuoi per la sfortuna di Riccardo Usai che colpisce due pali, la prima segnatura arriva solo al 12′: segna Davide Murgia per l’Hollywood Cafè al termine di una rapidissimo 1-2 con Manuel Secci. Grande battaglia ma nessun’altra rete sino al gran finale del primo tempo. Al 23′ l’Hollywwod Cafè si porta sul 2-0, grazie a un’azione quasi fotocopia della precedente: segna ancora Murgia su assist di Secci. La Caredda & Meeting risponde quasi immediatamente con una grande azione corale che si chiude con l’assist di Fabrizio Furesi e il gol di Riccardo Usai, 2-1. L’Hollywood Cafè però chiude alla grande i primi 25′ con il tiro libero trasformato da Manuel Secci per il 3-1. Nel secondo tempo la Caredda & Meeting prova a spingere per recuperare, ma gli avversari la castigano in contropiede: tra 28′ e 31′ l’Hollywood Cafè realizza altri tre gol e si porta sul 6-1: segna Alessandro Abis e due volte Manuel Secci. La Caredda & Meeting sente i colpi subiti ma reagisce con rabbia e accorcia le distanze: segna Brian Olla per due volte calciando da fuori area al 42′ e al 44′, 6-3. La Caredda & Meeting inizia a crederci ma i più giovani avversari la puniscono in contropiede e tra 47′ e 49′ realizzano altre tre reti con Alessandro Abis, Davide Murgia e Manuel Secci. Finisce 9-3 per l’Hollywood Cafè che raggiunge a tre punti la Caredda & Meeting, ora in svantaggio per lo scontro diretto perso. Prossima sfida: Hollywood Cafè – Edil Art, ferma a quota zero.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – HOLLYWOOD CAFÈ

Manuel Secci: 9. Confeziona per Murgia i precisi appoggi per il doppio vantaggio iniziale, poi realizza con freddezza il tiro libero del 3-1. Ancora in versione uomo assist all’inizio della ripresa, mette la ciligina alla sua splendida gara realizzando altri tre gol. Chiude con un poker di reti e un tris d’assist. SUPERLATIVO

Davide Murgia: 8. Fondamentale soprattutto per le due reti realizzate nel primo tempo: sfrutta la sponda di Secci e con la sua gran velocità brucia tutti segnando in appoggio da due passi. Chiude con una tripletta e due assist. DEVASTANTE

Alessandro Abis: 7.5. Più opaco nel primo tempo, nel secondo, quando aumentano gli spazi, acquista pericolosità grazie al suo dribbling e la sua rapidità. Realizza e reti del 4-1 e del 7-4, infine l’assist per il 9-3 finale. ABIS ROAD

LE PAGELLE – CARROZZERIA CAREDDA & MEETING ITALIA

Brian Olla: 7.5. Con il suo orgoglio e il suo gran destro da fuori area toglie la squadra dall’imbarazzo per una sconfitta che poteva diventare anche più pesante. Peccato che tiri fuori le sue carte vincenti troppo tardi. LO STOCCATORE

Riccardo Usai: 7. Nel primo tempo è il migliore per quasi tutti i 25′, ma ha a che fare con un problema: la maledizione del palo. Ne colpisce due con due gran tiri da fuori area, poi realizza la rete del 2-1 da due passi. STREGATO

Fabrizio Furesi: 6.5. Gioca a tutto campo provando a far girare la squadra e a creare qualche breccia nella retroguardia avversaria. Meno brillante del solito, resta comunque positivo e l’autore dell’assist per il 2-1 di Usai. SOTTOTONO