GUNNERS FC2Sconfitta
CONSULENZA IMPRESA (1)20Vittoria

02/02/2018 20:00 Serie A 2018

Gunners in piena emergenza viene demolita da Consulenza Impresa, 20-2 il finale

Troppo forte Consulenza Impresa per Gunners che però gioca per l’ennesima volta senza portiere, Figus si sacrifica mettendosi tra i pali e nella ripresa gli daranno parzialmente il cambio Feitosa e Fumagalli; si gioca alle 20 per la serie A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, mattatore del match (20-2 il punteggio) è Sarritzu con ben 12 gol, quaterna per Di Martino e tripletta per Picci, assegno anche Corona, per gli azzurri doppietta di Feitosa.

LE PAGELLE – GUNNERS

Roberto Contu: 6. Ha faticato parecchio ma non bisogna biasimarlo perché in 5 contro giocatori allenati è dura.

Alessio Contu: 6. Poco da fare anche per lui, però ha il merito di aver servito un assist e fatto soffrire avversari importanti.

Alessio Figus: 7. Ha disputato più di metà gara in porta, divertente e incredibile in certi salvataggi, in uno scivola mentre sta calciando l’avversario e riesce comunque a rimettersi in posizione per parare. Pazzerello.

Emanuele Fumagalli: 6. Ha corso e si è impegnato, quando ha sentito la stanchezza ha giocato qualche minuto tra i pali.

Leonardo Feitosa de Sena: 6.5. Tra i pali anche lui ha potuto fare poco ma come tiratore è un cecchino, due occasioni e due gol. Doppietta.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Giovanni Sarritzu: 8.5. Domina la gara quasi in solitaria, per avere realizzato tanti gol deve comunque ringraziare i compagni, 7 gli assist. Tremendo.

Enrico Picci: 7. Molto determinato e rapido sulla fascia sinistra, scudiero di Sarritzu, gli fornisce tre assist e fa altrettanti gol.

Nicola Di Martino: 7.5. Diversamente da Picci lui è un giocatore meno muscolare e più da fraseggio, c’è grande ribalta per lui con un poker di reti e di assist. 4+4.

Mauro Corona: 6.5. Gioca arretrato e tocca meno palloni possibili, tranquillo, non vuole mostrare le sue capacità. Umile.

Matteo Mullanu: 6. Ha avuto poco impegno da gettare nel match per cui difficile dargli un voto diverso da 6.