AT SOCCER 5145Sconfitta

15/01/2018 21:00 Serie A 2018

L’At Soccer 5 lotta, ma poi conta i gol: i Contu tornano

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La seconda gara del lunedì al Toto Calcetto vede in campo il Gunners FC contro l’At Soccer 5, si gioca per il settimo turno della Serie A del Quartu League. Gara spettacolare, sedici reti segnate, ma sugli scudi salgono i padroni di casa guidati da capitan Simone Contu. Il Gunners FC ha una circolazione di palla straordinaria dai primi istanti di gioco agli ultimi, sono bravi gli ospiti a trovare il gol nei pochissimi momenti di disattenzione degli avversari. Il primo tempo è un dominio quasi assoluto del Gunners FC, termina 6-1 e lancia nello sconforto l’At Soccer 5: ma si tratta solo di una condizione momentanea, perché nel secondo tempo la squadra di Tocco tira fuori da sotto l’erbetta grinta e determinazione tali da mettere in difficoltà i padroni di casa. E infatti nella seconda parte di gara il Gunners realizza cinque reti, subendone però quattro. Insomma, il secondo tempo termina 5-4 per i padroni di casa che vincono 11-5, ma soprattutto grazie al grandissimo primo tempo.

LE PAGELLE – GUNNERS FC

Alessio Contu: 7.5. Difendere? Lo fa. Saltare l’uomo? Lo fa. Far girare la squadra? Lo fa. Inserimenti? Lo fa. Passaggi vincenti? Li fa. Segnare? No, oggi no. Ma fa nulla. Fondamentale.

Andrea Carboni: 7.5. La Mr. Soccer 5 dovrebbe fare un controllo sugli occhiali di Carboni, sembra che conferiscano il potere di trasformare in cenere i tentativi avversari. Carboni ardente.

Nicola Figus: 8. Due gol e due assist, non sbaglia quasi mai. Elemento importante di una grande orchestra. Decisivo.

Simone Contu: 9. Non prende un voto più alto per il semplice motivo che sa essere ancora più stratosferico. I suoi piedi andrebbero esposti in una teca. Monumentale.

Emanuele Fumagalli: 8.5. Partita davvero ‘enorme’. Poker di reti e tanto lavoro in mezzo al campo. Stupendo il gol mancino al volo su imbeccata di S. Contu. I menestrelli canteranno di questa partita. Epico.

LE PAGELLE – AT SOCCER 5

Francesco Porru: 6. Buoni recuperi difensivi, al ’10 del primo tempo un suo bel diagonale esce di pochissimo.

Daniele Pani: 6. Tanti gol subiti, ma le responsabilità non sono sue. I tiri arrivano a raffica da tutte le parti, fa tutto il possibile.

Luca Famiglietti: 7. Fisicamente ricorda Chiellini, ma lui è meno rude e più preciso. Non si stacca dall’avversario. Colloso.

Andrea Uras: 6.5. Fin quando ha fiato corre da una parte all’altra. È un cliente ostico per gli attaccanti avversari. Bella l’apertura per l’1-1 di Luca Pani.

Luca Parisi: 6.5. Un paio di buoni anticipi difensivi, ma stare dietro ai temibili ragazzi della Gunners è un’impresa difficile. Al ’10 del secondo tempo buca il portiere avversario con una cannonata dalla lunga distanza.

Giuseppe Cocco: 6.5. Anche oggi, nonostante si trovi davanti dei ragazzi che vanno a tutt’altro passo rispetto al suo, è autore di una buona prova.

Andrea Tocco: 7.5 Come al solito, non si arrende mai. Nel bene e nel male è l’anima della squadra. Dopo aver sbattuto contro il muro difensivo avversario, riesce a portare a casa una doppietta. Indomabile.

Luca Pani: 7.5 Un altro che non si arrende. Le occasioni sono pochissime, rare. Lui riesce comunque a realizzare due reti bruciando tutti sulla fascia destra, una volta al primo tempo, una volta al secondo. Tiratore scelto.