GRUPPO TOSCANO vs KARALIS SEVEN B

21/02/2023 22:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

Onnis AmedeoLoddo Giovanni

Settebello Karalis Seven contro Gruppo Toscano: finisce 7-0

Alle ore 22 si sfidano sul campo 1 Gruppo Toscano, in divisa nera, e Karalis Seven B, in tenuta gialla. Per Gruppo Toscano è arrivata una vittoria nell’ultima partita che ha risollevato il morale della squadra dopo quattro sconfitte consecutive. Karalis Seven B è invece reduce da un pareggio convincente contro I Nemicis; si preannuncia un match combattuto.

1° Tempo

Karalis Seven B parte meglio e va subito vicina al gol con G. Serra che non trova la porta. Al 2′ ecco il vantaggio giallo: P. Serra crossa da destra scavalcando la difesa e trova Loi che insacca a due passi. La risposta nera non tarda ad arrivare: Usai serve Cuda che si coordina ma manda di poco a lato. I gialli prendono in mano la partita e vanno vicini al gol in due occasioni con P. Serra e Cabras. Al 20′ Cabras porta i suoi sul 2-0 dopo un’azione corale organizzata da L. Serra e G. Serra, autore dell’assist. Il 3-0 arriva allo scadere del primo tempo; a segnalo è L. Serra che spiazza Vacca con un tiro preciso all’angolino basso.

2° Tempo

Nel secondo tempo Gruppo Toscano riesce ad emergere e mette in difficoltà Siino con una bella giocata di Garau e Usai che finisce sul fondo. Al 31′ arriva però il gol del 4-0: G. Serra riceve la sfera in area e scucchiaia quasi sulla linea per Loi che deve solo insaccare. Per il 9 arriva presto la rete della tripletta personale che vale il 5-0: Loi riesce a strappare la palla alla difesa avversaria e a tu per tu con Vacca infila. Al 36′ Firpo ha l’occasione di accorciare le distanze su punizione, ma il suo sinistro viene respinto dalla barriera. Nei minuti finali gli uomini in giallo dilagano grazie a due assist di un L. Serra scatenato sulla sinistra; il 7 prima serve Lecis e poi G. Serra a due passi dalla porta. Al fischio finale è 7-0 per Karalis Seven B.

Le pagelle – Gruppo Toscano

Ugo Garau: 6 – Una serata in difesa per il 10, che si occupa di supportare il reparto senza avanzare quasi mai. Fa ciò che può nel tentativo di contenere le avanzate avversarie.

Matteo Usai: 6 – A centrocampo mette insieme una buona prestazione, coprendo in fase difensiva e mettendosi a disposizione in attacco. Non riesce a incidere nella seconda parte ma nel complesso la sua prestazione è sufficiente.

Erik Vacca: 6 – Al di là delle reti subite, su cui hanno inciso particolarmente le sviste dei compagni, si è messo in mostra con tante parate di livello.

Le pagelle – Karalis Seven B

Matteo Loi: 7.5 – Apre le marcature dopo due giri di orologio e nella ripresa trova due reti di cui una su iniziativa personale. Una tripletta più che meritata che garantisce i tre punti e dà morale alla squadra.

Pier Andrea Serra: 7 – Entra in partita alla grande servendo un bell’assist a Loi per il vantaggio e sfiorando il gol in due occasioni. Il lavoro difensivo, come al solito, è fondamentale.

Luca Serra: 7 – Dopo un primo tempo ricco di contrasti riesce a trovare il gol del 3-0 che chiude la partita. Su entrambe le fasce fa un ottimo lavoro, servendo due assist nel finale.