GO GO BAR 10° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION156Vittoria
MUSH CONSULENZA 10° MR SOCCER CUP235Sconfitta

11/06/2018 20:30 10° Mr Soccer Cup 5 TOP Summer Edition 2018

La Go Go Bar vince di misura e lascia a bocca asciutta la Mush

Alle 20.30 al Pessina Stadium scendono in campo la Go Go Bar e la Mush Consulenza: si gioca per la seconda giornata del girone A della Mr.Soccer Cup Top di calcio a 5. Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

Il primo tempo vede la Mush offrire un grande spettacolo, la palla circola che è una meraviglia e i ragazzi della Go Go Bar per lunghi tratti sembrano frastornati dal palleggio avversario. Tutto però si traduce in un 1-2 al termine dei primi ’25. Nella ripresa la Mush cala leggermente, e la Go Go Bar affonda gli artigli, trovando il pareggio dopo appena ‘3 di gioco. La Mush si riporta in vantaggio e viene raggiunta per altre tre volte: al ’22 il punteggio è di 5-5. Un errore, un’idea, un lampo possono decidere la partita: e così accade a un minuto dalla fine con Ambu che serve in area Frau per la deviazione vincente. Finisce 6-5, la Go Go Bar conferma il suo grande carattere e ottiene i primi tre punti, la Mush Consulenza rimane a bocca asciutta nonostante grandi sprazzi di gioco spettacolare e ancora a quota zero in classifica.

LE PAGELLE – GO GO BAR

Gabriele Murru7.5. A tratti soffre il passo degli avversari, ma quando entra dà solidità e sicurezza alla squadra, e non manca di rendersi pericoloso in avanti: due assist e una rete per lui. Granitico.

Alessandro Murgia7.5. Corre per due, recupera una marea di palloni, bravo nel gestire, offre diversi buoni spunti ai compagni. Batte Onidi in uscita con uno scavetto mancino che entra morbido a filo del palo sinistro. Fondamentale.

Michael Frau7.5. Sbatte spesso contro il muro avversario, ma non si arrende mai e crea comunque tanti pericoli. Alla fine riesce a segnare il gol della vittoria a un minuto dalla fine. Decisivo.

LE PAGELLE – MUSH CONSULENZA

Rubens Cadoni7.5Velocità, finte disarmanti, palla incollata ai piedi, passaggi precisi al millimetro. Imprendibile.

Felice Falaguerra7. Con il suo ingresso la squadra cambia modo di giocare e inizialmente fa un poco di fatica ad adattarsi. Però Falaguerra è un treno carico d’esperienza e generosità, pressa come un ossesso, recupera diversi palloni, e serve a Cocco l’ottima palla del 4-4. Inesauribile.

Alex Mattana7.5. Arriva quasi ovunque con le sue chiusure, offre fantastiche verticalizzazioni ai compagni, mette tempismo, idee e dinamismo a sostegno di difesa e attacco. Tentacolare.