GO GO BAR MACELLERIA FRAU3Vittoria
LOS DEL SOL1Sconfitta

19/01/2018 21:00 Serie A 2018

Go go bar Macelleria Frau rischia più volte il pari poi fa 3-1

Altro successo per Go go Bar Macelleria Frau che fa 8 su 8 ma stavolta fatica parecchio per aver ragione di Los del Sol che avrebbe meritato il risultato di parità: si gioca alle 21 per la serie A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; 3-1 il finale, Frau sblocca dopo un’azione iniziata da Turri e finalizzata da Boi, nella ripresa tante emozioni, Onnis per due volte vicino al gol prima Sarigu poi Boi salvano i rossoblu che raddoppiano con la punizione di Frau, subito accorcia Vento con un gran destro da fuori e il pari più volte fallito, nell’ordine da Nateri, Fadda e Serpi, 3-1 al 49′ di Boi, con destro potentissimo.

LE PAGELLE – GO GO BAR MACELLERIA FRAU

Alessandro Turri: 6.5. Stavolta non c’è alcuna dimostrazione di classe ma solo l’essenziale per raggiungere l’obiettivo, due passaggi, uno avvia l’azione del vantaggio e l’altro è l’assist per il 3-1. Contributo.

Stefano Sarigu: 7. Molto impegnato dai determinati ragazzi azzurri, compie un miracolo sul destro ravvicinato di Onnis, salva in uscita su Nateri.

Michael Frau: 7. Sempre determinante per la squadra, insidioso con conclusioni dal limite, trova il vantaggio finalizzando un’azione corale, nella ripresa si ripete con una fantastica punizione, diritta al “7”. Specialità.

Antonio Boi: 7. Grande protagonista della gara, il migliore dei suoi, ha commesso una ingenuità con un passaggio in orizzontale dentro l’area ma per il resto possiamo dire solo bene, oltre l’assist per il gol di Frau c’è un salvataggio sulla linea e il gol del 3-1 che mette fine ai patemi. Salvatore della patria.

Antonio Cogoni: 6. Ha corso parecchio e si è dato da fare come esterno di sinistra, mai pericoloso sotto porta.

LE PAGELLE – LOS DEL SOL

Diego Vento: 7. Molto determinato, il migliore della gara, ci è piaciuto molto il modo con cui anticipa l’avversario avviando l’azione, è così che si impossessa della sfera e segna. Intelligente.

Maurizio Fadda: 7. Prestazione di grande agonismo e grande sacrificio, corre tanto e con determinazione, recuperando palloni e creando superiorità numerica, si divora il 2-2 da pochi passi con disperazione generale. Mea Culpa.

Matteo Onnis: 6. Ha avuto due colossali chance per il pareggio ma sono fallite, anche per sfortuna: prima il destro e miracolosa deviazione sulla traversa di Sarigu, quest’ultimo viene saltato nell’occasione successiva ma sulla linea interviene Boi. Che Iella.

Stefano Corona: 7. Portiere un po singolare che si tuffa in modo strano però efficace, si conta un’uscita tempestiva su Frau e una grossa deviazione in corner su Turri.

Stefano Nateri: 6. Uno dei nuovi acquisti, si danna l’anima per la conquista della palla e il suo pressing è premiato con l’anticipo su Turri ma il tiro dal limite è troppo largo. Rammarico.