GO GO BAR MACELLERIA FRAU8Vittoria
GLI SCLERATI24Sconfitta

27/11/2017 21:00 Serie A 2017

Gli Sclerati ci provano ma Go Go Bar è troppo forte e vince 8 a 4

Il Go Go BAR resta ancora una delle squadre più forti e in forma del campionato. Lo dimostra lo schiacciante 8 a 4 inflitto a Gli Sclerati che invece navigano inspiegabilmente nei bassifondi di questa Serie A del Quartu League Calcio a 5, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il Gusto e La Tipografia Del Campidano. Inoltre si rammenta che tutte le partecipanti alla Serie A di entrambe le divisioni del Cagliari e Quartu League sono abbinate alla Gazzetta Football League,sponsorizzata dalla Gatorade. Le formazioni vincenti della massima serie si contenderanno il titolo di Campione Nazionale dopo aver superato le finali regionali  ed aver composto un girone di 8 squadre che si contenderanno il titolo in uno degli stadi piu’rinomati della Serie A di calcio. Alla fine del primo tempo Conti e soci danno persino la sensazione di poter ribaltare l’handicap iniziale di 4 reti con cui il Go Go Bar si era portato in vantaggio nei primi 10 minuti di gioco. Il sogno svanisce intorno alla meta’della ripresa quando la maggior esperienza e la piu’concreta organizzazione di gioco di Turri e compagni prevalgono e mettono al tappeto un avversario che,vista la prestazione odierna meriterebbe un’altra posizione in classifica. Meritevoli di citazione per la buona prestazione Conti per Gli Sclerati e Serreli  e Turri per l’inventiva e la fantasia. Buono l’arbitraggio del Sig.Luciano Porcu.

LE PAGELLE – FC GO GO BAR

Luciano Ambu: 6. Oggi poche scorribande ma sempre lucido e attento.

Antonio Cogoni: 6.5. mette a segno una tripletta pur non disputando una gara esaltante,da lui ci si aspetta molto di più.

Michael Sandro Frau: 7.Anche oggi l’uomo giusto nel posto giusto al momento giusto. Non ne lascia passare una,se vede uno spiraglio ti punisce. Aguzzino

Stefano Sarigu: 6. Come sempre coraggioso e puntuale. I gol subiti sono pezzi di bravura degli avversari.

Pierluigi Serreli: 7. Con lui in campo cambia tutto,porta a spasso gli avversari due,tre alla volta;non si prende il palcoscenico coi gol tanto sa gia’di essere un protagonista.

Alessandro Turri: 6.5. La sua presenza in cambio come per Serreli cambia le sorti dell’incontro;dribbling e palloni coi contagiri sono oro colato per Frau&company.

Antonio Boi: 6. Prima sfiora il sfiora il gol fallendo una colossale occasione,poi insacca nella ripresa una delle reti piu’ belle della serata su assist di Turri.

LE PAGELLE – GLI SCLERATI

Cristian Balestrino: 5. Gioca poco e non influisce ne positivamente ne negativamente sull’andamento della gara.

Mirko Balestrino: 6. Corre e si sacrifica per tutta la gara. Passa dai suoi piedi la palla del possibile 5 a 7 che avrebbe riaperto la gara ma Sarigu gli dice no.

Stefano Cirina: 6.Forse il meno estroso ma di sicuro il piu’ eclettico. Sempre presente quando si tratta di difendere e polmoni per provare a concludere l’azione offensiva.

Mario Conti: 6.5. Una continua spina nel fianco della capolista,a tratti irresistibile,autore tra le altre cose di due bellissimi gol col suo magico sinistro. Illuminante.

Alessandro Deiana: 5.5. Il gol lo cerca,lo sfiora ma non arriva;corre e si sacrifica ma contro Go Go Bar non puo’di certo bastare.

Raimondo Loi: 5.5. Qualche buon intervento ma anche parecchie indecisioni .Non ci sentiamo di dargli la sufficienza.

Agostino Serrau: 6. Un po’ leggerino nei contrasti e poco coraggioso nel tentare l’uno contro uno, nel quale ha le caratteristiche per fare male. Tuttavia encomiabile per l’impegno e soprattutto per quel gran gol nel primo tempo.