GO GO BAR MACELLERIA FRAU – AT SOCCER 5

GO GO BAR MACELLERIA FRAU16Vittoria
AT SOCCER 53Sconfitta

13/03/2018 20:00 Serie A 2018

Gara mai in discussione, Go Go Bar Macelleria Frau ottiene una vittoria ampia e meritata

Alle ore 20:00 per la Quartu League apre la serata l’incontro di Serie A tra Go go Bar Macelleria Frau e At Soccer 5. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Gara praticamente quasi mai in discussione quella che apre la serata sportiva del calcio a 5. Frau e compagni ottengono così una larga vittoria mostrando per l’ennesima volta un gran gioco sfruttando anche al massimo gli spazi concessi dai rispettivi avversari. Dall’altra parte At Soccer 5 nonostante sia stata in grado di segnare qualche rete non è riuscita nell’impresa di battere la capolista e nemmeno lontanamente di mettere in discussione il risultato. Finisce: 16-3.

LE PAGELLE – GO GO BAR MACELLERIA FRAU

Antonio Boi: 7
. Una garanzia nelle retrovie, gestisce ottimamente i tempi di gioco dando anche manforte in attacco. Ottimo.

Luciano Ambu: 8.5. Oggettivamente imprendibile su quella fascia, supera innumerevoli volte il rispettivi marcatore con scatti fulminanti facendosi notare sopratutto in zona assist. Assist man.

Michael Sandro Frau: 8.5. Una vera e propria macchina da gol, quasi si perdono il conto delle sue reti quest’oggi. Da evidenziare il suo splendido pallonetto che scavalca il portiere. Infallibile.

Antonio Cogoni: 7. Firma l’assist per Frau che apre le marcature, oltre a ciò si rivela importante in fase impostazione e costante grazie alla sua fisicità. Completo.

Stefano Sarigu: 6.5. Prova impeccabile per l’estremo difensore della capolista, si fa sempre trovare pronto. Occhi aperti.

Alessandro Turri: 8. Entra verso la metà della prima frazione, siglando subito la rete del 4-0 spiazzando Verafede. Nella ripresa si scatena siglando gol e assist a raffica. Concreto.

Gianluca Fanari: 8. Offre un grande sostengo dalla panchina nonostante l’ampio vantaggio. Sostenitore.

LE PAGELLE – AT SOCCER 5

Andrea Tocco: 6.5. Tra i pochi dei suoi a rendersi pericoloso ma nel primo tempo si mangia due reti. Rimane comunque l’unico a provare a gestire al meglio i contropiedi. Ci Prova.

Andrea Uras: 6. Non è fortunato ad inizio gara dove colpisce una clamorosa traversa, nel complesso cerca di creare qualcosa in fase offensiva. Fa il suo.

Luca Pani: 7. L’unico dei suoi a segnare, firma 3 reti, una di queste è una cannonata che beffa Sarigu. Mr tripletta.

Nicola Pisu: 6. Prova a mettere ordine nelle retrovie ma non è facile, recupera qualche pallone ma spesso viene lasciato solo contro più avversari.

Giuseppe Verafede: 6. Offre tante parate ma oggettivamente può fare poco sulla reti subite.

Nicola Grecu: 6. Entra a partita in corso provando a contenere il meglio possibile Ambu ma la partita si compromette sempre di più con il passare dei minuti.