GLI SCLERATI – CAGLIARI – CASE FUTSAL

GLI SCLERATI1Sconfitta
CAGLIARI – CASE FUTSAL13Vittoria

29/01/2018 20:00 Serie A 2018

Primo tempo da incubo per gli Sclerati, Cagliari Case sono già in doppia cifra poi chiudono sul 13-1

Alle ore 20 per la serie A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, Cagliari Case demolisce gli Sclerati che non hanno quasi mai preso parte alla gara: partono forte gli ospiti e dopo due pali segnano con Murgia, Cadeddu e Testa, Deiana accorcia ma poi è un monologo dei gialloneri che ne fanno 10 prima dell’intervallo poi nella ripresa arrivano a 13: quaterna per Testa, tripletta per Murgia e doppietta per Cadeddu e Mocci, a segno anche Saba e perfino Piga, con la punizione del 13-1.

LE PAGELLE – GLI SCLERATI

Raimondo Loi: 5. Ha subito due gol evitabili ma non è certo l’unico colpevole; ci sono altri 11 gol in cui è stato lasciato solo. Abbandonato.

Agostino Serrau: 5. È il giocatore più valido della squadra e quindi ci si aspettava da lui la soluzione dei problemi, ci ha provato ma non fino in fondo. Arreso.

Alessandro Deiana: 5.5. Nel primo tempo segna con rabbia e abilità l’1-3, illudendo su una possibile rimonta, anche lui si arrenderà.

Mario Conti: 5.5. Fa leggermente in più di qualche compagno ma a parte qualche sparuto tentativo non c’è nulla di grande interesse.

Mirko Balestrino: 5. Commette l’errore che dà via libera al vantaggio ospite, sia lui che Cirina offrono poco supporto a Loi, comunque l’impegno non scema nemmeno nel finale.

LE PAGELLE – CAGLIARI-CASE

Andrea Testa: 8. Grande mattatore del match, arriva con qualche minuto di ritardo, entra e subito segna, di potenza o di precisione, dopo uno scambio, ne fa 4 e tutti nel primo tempo. Goloso.

Alessio Cadeddu: 7.5. Anche sul 13-1 è lì a combattere e si fa martoriare la schiena per impossessarsi della sfera, non molla mai, un vero bomber. Gladiatore.

Alessandro Mocci: 8. Prestazione superlativa, in difesa mai una sbavatura, sale nei momenti indicati e si rende ogni volta pericoloso, oltre alla doppietta, serve ben 4 assist vincenti. Standing Ovation.

Bruno Piga: 6.5. Decisivo con due interventi di piede, nel festival del gol non vuol perdere la sua fetta, realizza quindi su punizione il gol conclusivo. Presente.

Alessandro Saba: 6.5. A dispetto della stazza corre parecchio, va spesso in sovrapposizione e si fa trovare pronto per il 9-1. Puntuale.

Raffaele Murgia: 7. Ha sbagliato qualche passaggio e l’incontentabile Putzu glielo fa notare ogni volta però lui di riscatta mettendo a segno una tripletta, facendosi carico oltretutto di sbloccare il punteggio. Decisivo.