GLI EX7Vittoria
OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE16Sconfitta

01/03/2018 21:00 Serie B 2018

Gli Ex regalano spettacolo, Op Agrigest con l’uomo in meno ci mette il cuore ma non basta

Per la Cagliari League divisione Cagliari il secondo incontro della serata è valido per la Serie B, alle ore 21:00 i protagonisti saranno Gli Ex contro Op Agrigest Arteverde. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Gara difficile questa per Op Agrigest, la squadra in maglia rosa ha infatti giocato con un uomo in meno. A prescindere da ciò ne è uscito fuori un match spettacolare dalle mille emozioni! Le reti segnate sono state spettacolari e i ritmi elevatissimi , la vittoria la porterà però a casa Gli Ex,  l’intesa fra loro è stata sicuramente  decisiva. Dall’altra parte Op Agrigest Arteverde ha dato parecchio filo da torcere in particolar modo con uno scatenato Leo, ciò però non basterà però tornare  a casa quantomeno con un pareggio, finisce 7-6!

LE PAGELLE – GLI EX

Roberto Casella: 7. A fine primo tempo mette a segno la rete del 2-2 con in tiro al volo di prima intenzione che beffa il portiere, che gol! Nel finale di partita firma la sua doppietta personale calciando di prima intenzione. Signor doppietta.

Stefano Casella: 6.5. Bella prova per il portiere dei gialli, a parte sulla seconda rete di Conti la sua prova risulta essere più che sufficiente.

Daniele Contu: 6.5. Sebbene non sia preciso al millimetro si fa sentire in mezzo al campo grazie alla sua buona fisicità. A fine primo tempo si fa notare con un cross perfetto per il piede di Casella.

Michele Lai: 7. Pallone perso ad inizio gara a parte la sua prestazione è ottima, nel secondo tempo si rivela prezioso segnando una rete e firmando un assist. Completo.

Simone Loddo: 8.5. Fantastica prova per il centrocampista degli Ex, veramente preciso il suo piazzato per rete del 3-2 a inizio ripresa. Poco dopo si inventa una rete fantastica, serpentina per accentrarsi e sinistro che colpisce due volte il palo per poi insaccarsi! Migliore in campo.

Maurizio Zucca: 7.5. Splendido il suo intervento difensivo a inizio gara che nega un gol praticamente già fatto. A prescindere da ciò la sua prestazione è a dir poco impeccabile, si fa infatti sempre trovare pronto recuperando una miriade di palloni. Mastino.

Mariano Nossardi: 7. Il sul gol del pareggio è una vera bellezza, azione personale che beffa i difensori e diagonale perfetto che spiazza Frau. Eurogol.

Mattia Picciau: 6. Crea vari problemi alla difesa avversaria grazie alla sua potenza fisica ma non ha tanto tempo per rendersi pericoloso.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Michele Ortu: 6.5. Sicuramente non demerita, riesce a compiere buone chiusure difensive e a volte anche a verticalizzare. Nel finale trova anche la via della rete. Non male.

Federico Leo: 8.5. A dir poco spettacolare il suo assist per rete di Conti che apre le marcature. Nella ripresa riapre i giochi concretizzando con un diagonale preciso  una grande azione personale. A prescindere dai gol e dagli assist  risulta essere tra i migliori in campo grazie al suo mancino insidioso e alla sua tecnica sopraffina. Micidiale.

Mauro Melis: 6.5. Si ritrova spesso e volentieri a dover affrontare più avversari vista inferiorità numerica. A fine primo tempo si fa trovare pronto in mezzo all’area firmando un gol da rapace. Combattente puro.

Roberto Conti: 6.5. Bella prova per il neo acquisto, apre le marcature facendosi trovare pronto in mezzo all’area sul cross a destra. Bomber.

Alessio Cardia: 6. Nel complesso visto l’uomo in meno la sua prova non è pessima ma nemmeno straordinaria. Tiene bene l’assetto difensivo per quanto meglio possibile.

Massimiliano Frau: 7. Ottimi i suoi riflessi, tiene spesso a galla il risultato rivelandosi fondamentale. Reattivo.