GIRINI DELLO STAGNO vs FC COLONIA SARDA

04/07/2022 21:00 SERIE B GIR. B - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Tutto troppo facile per Colonia Sarda: 8-0 a Girini dello Stagno

Vittoria netta e rotonda per Colonia Sarda che impone un 8-0 a Girini dello Stagno, esagerazione nel punteggio ottenuto e nella superiorità del gioco dei rossi che stavolta hanno a disposizione anche il talento di Curreli e lo mettono in evidenza in tutta la sua brillantezza: quaterna per il numero 10, per il resto, quattro marcatori differenti, tra cui anche il solito Floris.

Sblocca in apertura Giacomo Curreli, intercetta palla e dal limite dell’area (stop di petto) di collo destro infila sotto l’incrocio, poco dopo arriva il gol del raddoppio, anche stavolta c’è una palla persa dai biancoverdi, Marco Porru entra in area da sinistra, con un bel doppio passo evita un avversario e segna con un bel destro a mezza altezza. Serreli riceve sulla sinistra e taglia sul secondo palo per Giacomo Curreli che insacca con un tocco sotto misura, di esterno destro, il gol del 4-0 è ancora di Curreli, passaggio di Pisano e il numero 10 insacca con uno splendido destro sotto l’incrocio.

Ad inizio ripresa c’è anche il quinto gol, Cogotzi fa centro dal vertice sinistro, con un destro a incrociare sul primo palo, Serreli penetra centralmente e salta Poddesu ma salva Marras, poco dopo arriva il gol del 6-0: Floris vola sulla destra e salta Aramu che all’ingresso in area lo atterra con una spinta, lo stesso Omar Floris insacca spiazzando Poddesu. Un’azione molto bella dei rossi vede anzitutto la spizzata di Cogoni a metà campo, la palla verso Curreli che colpisce di Interno destro al volo e dà in profondità a Floris, quest’ultimo da sinistra rientra e calcia ma Cara salva in corner, poco dopo arriva il gol del 7-0, è lo stesso Floris a battere il corner per Pierluigi Serreli, che insacca con una splendida sforbiciata, nel finale c’è anche l’ottavo gol, autore Curreli che chiude con una bella quaterna.

LE PAGELLE – GIRINI DELLO STAGNO

Daniele Cara 6. Ha disputato una gara abbastanza sufficiente, a differenza di alcuni compagni ha lottato Fino alla fine, rifiutando il ruolo di “bella statuina”: a metà ripresa un suo intervento ha evitato a Floris un gol fatto. GRINTA.

Marco Marras 6. Anche lui ha fatto un po’ di più rispetto a molti compagni, cercando di mantenere la massima concentrazione: ad esempio nella ripresa ha compiuto un bel salvataggio su Serreli, che era pronto a segnare. PRONTO.

Giovanni Angioni 6. Il più determinato dei suoi: ha lottato fino all’ultimo secondo e ha corso parecchio, facendo a sportellate con tutti. Assolutamente mai domo. ORGOGLIO.

Cristian Roberto Aramu 5. Lui fa parte del gruppo di giocatori che non è stato all’altezza della situazione: non è stato mai propositivo in avanti e pure in fase difensiva ha fatto male, oltretutto ha causato il calcio di rigore segnato da Floris. RIMANDATO.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Giacomo Curreli 8.5. Prestazione di grande livello, ha fatto le cose strabilianti che giustificano il numero di maglia che ha sulle spalle. Ha segnato due reti stupende mettendo la palla nel “7”, dal limite dell’area poi da ancora più lontano. Gli altri due gol sono arrivati su azione corale. POKER.

Pierluigi Serreli 7. Uno dei giovani, nuovi interessanti acquisti della Colonia Sarda: ha talento e Visione di gioco: infatti, nel gol del 3-0, mette il pallone lì nel punto esatto dove c’è Curreli. Nella ripresa segna un gol, l’unico, ma per la bellezza ne vale tre. WONDERFUL.

Omar Floris 7. Arriva a metà del primo tempo, mostra il suo intatto e infinito talento soprattutto nella ripresa, senza mai affondare veramente: appena fa un cambio di passo gli avversari vanno in crisi e succede che qualcuno lo stende in piena area, il rigore lo batte lui e lo trasforma. PRECISIONE.

Claudio Cogotzi 7. Molto bene in qualsiasi posizione in campo, fa bene in difesa e anche nei ruolo di esterno. Ad inizio ripresa c’è anche per lui l’occasione di andare a segno e non la fallisce assolutamente. COMPLIMENTI.

GIRINI DELLO STAGNO (1° Torneo Lega Calcio a 8)