GIRINI DELLO STAGNO vs 3 LUPPOLI

19/07/2022 21:00 SERIE B GIR. B - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

I 3 Luppoli strappa un pareggio e si assicura anticipatamente il pass per la semifinale: 1-1 contro Girini dello Stagno

Finisce in parità tra Girini dello Stagno e i 3 Luppoli, la squadra di Salvatore Cannas stacca il pass per le semifinali, avendo 3 punti di vantaggio e gli scontri diretti favorevoli.

In apertura Casula dopo uno scambio con Chessa arriva all’altezza del vertice sinistro incrocia il Destro di esterno e sfiora il palo poi c’è il gol del vantaggio, c’è un contratto tra Trogu e piredda, la palla arriva a Stefano Chessa che prontamente gira all’angolino, poco dopo arriva il gol del pareggio: Strazzera dalla trequarti centrale incrocia il destro e obbliga Porta ad un intervento impegnativo, in tapin realizza Angelo Milia.

Ad inizio ripresa c’è un corner battuto da sinistra, Strazzera mette palla al centro, Scalas gira al volo di sinistro e Porta respinge con un intervento spettacolare, ci prova ancora Scalas, Porta c’è, poi è il turno di tulifero, bravo Porta, poi c’è una bella discesa di Borsetti, diagonale rasoterra e fuori di poco, infine, c’è un altro tentativo di Chessa, deviazione, sfiora il palo.

LE PAGELLE – GIRINI DELLO STAGNO

Angelo Milia 6.5. non ha potuto partecipare spesso alle partite, è stato presente alla gara più importante e con un bel guizzo ha realizzato la rete del pareggio. Purtroppo non è bastata.

Mirko Strazzera 6.5. giocatore intelligente e dotato di rapidità, vola sulla sinistra e destra anche e serve palloni pericolosi. Con un bel tiro ha propiziato la rete del pareggio. Preciso sui corner.

Alessandro Scalas 6.5. si è fatto trovare pronto nella ripresa, soprattutto nella parte più calda, con due occasioni ravvicinate ha spaventato gli avversari.

Antonio Borsetti 6. Ha disputato una gara discreta, nella sufficienza, ha proposto alcune occasioni importanti per i compagni, anche uno spunto personale. Quest’anno non l’abbiamo ancora visto al top.

LE PAGELLE – I 3 LUPPOLI

Simone Porta 7. Anche stavolta ha confermato che è un grande portiere, ha disputato una gara ben oltre la sufficienza; diversi interventi importanti, soprattutto quelli su Scalas nella ripresa.

Stefano Chessa 6.5. il grande bomber dei gialloblù ha colpito anche stavolta: il più prolifico giocatore dei 3 Luppoli, anche nella gara più importante della seconda fase ha trovato il pertugio giusto, un gol pesantissimo che vale la semifinale.

Alessandro Serafini 6.5. grande corsa e grande determinazione, ha fatto anche stavolta una gara di tutto rispetto, spendendo una mole di energia importante.

Andrea Ibba 6. Non è certamente mancato il suo sostegno; nell’impegnativo secondo tempo ha dato il suo contributo, soprattutto a livello fisico e tattico.

GIRINI DELLO STAGNO (1° Torneo Lega Calcio a 8)