GG1 – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
BALENTIA FC – 8° CAGLIARI LEAGUE1336Vittoria

29/11/2021 20:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Scontata vittoria di Balentia FC contro una GG1 in formazione ridotta. 6 a 2 il risultato finale.

Balentia Fc vince, ma non dilaga, contro una GG1 sotto organico che comunque contiene bene l’attacco avversario. 6 a 2 il risultato finale. Doppietta per Matteo Littarru.

Gara che si presenta subito difficile per i Green di GG1 i quali possono schierare in campo solo cinque giocatori. Già al 2° minuto i Blu di Balentia si rendono pericolosi con Littarru che serve Piras, Usai esce e salva. Un minuto dopo il vantaggio proprio di Matteo Littarru puntuale sull’assist di Soru. GG1 risponde con Ambu che dalla diagonale manda di poco a lato. Subito dopo cross di Ambu per Argiolas anticipato da Chessa. Al 5° arriva il pareggio con un gran tiro del portiere Christian Usai che coglie Congiu fuori dai pali. I Blu ripartono con Littarru che tenta dal limite, il portiere alza sulla traversa. Tentativo di Piras dalla distanza, Usai salva di piede. Al 10° Stefano Piras azzarda da fuori area e piazza il 2 a 1. Green al contrattacco con Argiolas, calcio di punizione di poco a lato, ma è Balentia a rendersi ancora pericolosa con Marotto che calcia a porta ormai vuota mandando di poco a lato. Al 23° i Blu allungano ulteriormente con Marotto, traversone per Soru, assist per Riccardo Piras che marca la terza rete. Nella ripresa Balentia ancora in avanti con Pisu, passaggio per Marotto, anticipato da Argiolas. Poco dopo Littarru serve Marotto che controlla male, tutto facile per Usai. Al 32° Congiu prova dalla tre quarti e sfiora l’incrocio dei pali della porta avversaria. GG1 si riporta in avanti con Corda che tocca per Frau, alto sulla traversa. Poco dopo azione personale in profondità di Ambu, il portiere salva di piede. Passaggio di Frau per Argiolas, murato da Pisu. Balentia contrattacca con Littarru che serve Piras, Usai salva di piede. Ancora Littarru prova dalla distanza, di poco a lato. Al 35° assist di Marras per Matteo Littarru che riesce a girarsi in area e piazzare il 4 a 1. Immediata la risposta dei Green con Michael Sandro Frau che dal limite infila il 4 a 2. GG1 prende forza e pressa con Ambu che serve Argiolas, tocco per Frau, la difesa mette in angolo. Al 38° Ambu subisce fallo in area. Calcio di rigore. Batte Frau, Congiu vola e mette in angolo. Due minuti dopo punizione dalla distanza di Argiolas, il portiere respinge di piede. Balentia si ricompatta e sferra l’attacco in massa. Assist di Littarru per Giuseppe Boi e rete del 5 a 2. Calcio piazzato dalla distanza di Boi, il portiere ribatte. Soru prova dalla diagonale, tiro sul fondo a porta ormai vuota. Tocco di Soru per Marotto, Usai respinge. Passaggio di Littarru per Carlo Congiu, conclusione debole, tutto facile per il portiere. I Green però non sono ancora rassegnati. Ambu serve Frau, conclusione che termina malamente a lato. Tocco di Corda per Argiolas, Congiu salva in uscita. Nel finale sono ancora i Blu invece ad andare in rete con Carlo Congiu che dalla metà campo infila la porta vuota per il definitivo 6 a 2.

LE PAGELLE – GG1

CHRISTIAN USAI: 7. Si prodiga in numerose parate, avanza supportando il centrocampo, azzarda da metà campo ed infila la rete del momentaneo pareggio. TEMERARIO.

LUCIANO AMBU: 7. Sempre veloce e scattante, serve passaggi, prova la conclusione personale e costituisce un bel problema per i difensori avversari che cercano di contenerlo. ASSALTATORE.

GIOVANNI ARGIOLAS: 7. Serve passaggi, supporta la difesa, prova la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati. POLIEDRICO.

MICHAEL SANDRO FRAU: 7. Quando gli avversari provano ad allungare risponde immediatamente con una rete dal limite. Peccato per il rigore fallito che avrebbe consentito alla squadra di rimettersi in corsa e rimediare un voto più alto. GUERRIERO.

LE PAGELLE – BALENTIA FC

MATTEO LITTARRU: 7,5. Mette a segno due reti entrambe su assist, a suo volta ne serve una al compagno che trasforma. LANCIERE.

GIACOMO SORU:7. Nel finale della prima frazione serve l’assist al compagno che va in rete consentendo alla squadra di iniziare l’allungo. FRECCIA.

STEFANO PIRAS: 7. Serve passaggi ai compagni, prova dalla distanza e trova la rete del momentaneo vantaggio. FALCO.

CARLO CONGIU: 7. Nel finale di gara calcia dalla distanza ed infila la porta avversaria ormai vuota mettendo in al sicuro il risultato. CARPE DIEM.

GG1 – 8° CAGLIARI LEAGUE