AUTOFF. PIRAS11Pareggio

Campo Veritas

02/07/2018 22:00 Fase Silver 2018

Super Ollano ferma GG1, primo punto per Autofficina Piras

GG1 non va oltre l’ 1 a 1 contro Autofficina Piras solo grazie ad uno strepitoso Ollano nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

L’ultima gara in programma all’impianto sportivo Veritas si gioca alle ore 22 ed è valevole per la seconda giornata del gruppo A fase Silver categoria Top; a sfidarsi sono GG1, primo in classifica dopo una bella vittoria alla prima giornata, e Autofficina Piras, ancora a quota 0 punti dopo la sconfitta all’esordio di questa seconda fase. I ragazzi guidati in panchina da Andrea Mattana scendono in campo con il loro classico completo giallo mentre gli avversari si presentano in completo celeste. Pronti via e dopo un inizio di gara ad alti ritmi sono i celesti a realizzare l’1 a 0 grazie a Michele Carta che trafigge un incolpevole Pinna, poi per tutta la gara è GG1 che gestisce il possesso palla ma non riesce a pareggiare, almeno al primo tempo, solo grazie al portierone avversario, salvato anche dal palo su un tiro di Serpi, o da degli errori sottoporta. Nella ripresa i gialli continuano a bersagliare la porta celeste ma ne Turri ne Fanti hanno fortuna fino al minuto 33 quando proprio quest’ultimo, Massimo Fanti, trafigge Ollano con un tiro forte e preciso che si stampa sotto l’angolino dell’incrocio dei pali dopo una bella combinazione con Turri. Autofficina reagisce e si riaffaccia dalle parti di Pinna costruendo buone azioni in rapidità, con tocchi di prima e cambi di gioco aprendo la difesa rivale ma non va oltre un palo colpito da Anziani, mentre GG1 tenta di raggiungere la vittoria con Turri e Ambu che impegnano ancora Ollano che devia senza timori. Finisce 1 a 1, con GG1 che va a quota 4 punti piazzandosi momentaneamente al primo posto  mentre Autofficina Piras ottiene il primo punto nella seconda fase.

LE PAGELLE – GG1

Carlo Fadda: 6.5. Il laterale mancino sfreccia con costanza nella metà campo celeste con le sue accelerazioni palla al piede dando manforte agli attacchi dei suoi… a metà ripresa aiuta mister Mattana nel cercare la tattica per arrivare al gol del pari. MIAMI VICE

Alessandro Turri: 7. Da gran giocatore esperto gioca con un buon dinamismo trovando l’assist per il gol del pari e sfiorando il gol varie volte con i suoi tiri in diagonale sempre insidiosi. NAPOLEONE

Massimo Fanti: 7. Tosto come sempre è costantemente nel vivo dell’azione con i suoi contrasti e i suoi movimenti in fase offensiva… riesce a trafiggere Ollano dopo una bella combinazione con Turri grazie ad un tiro imprendibile per chiunque. L’UOMO D’ACCIAIO

Emmanuel Serpi: 5.5. Prova non completamente convincente… va vicino alla rete facendo tremare un palo ma si perde nell’arco del match ostinandosi nel cercare dribbling e azioni personali. L’ACCHIAPPASOGNI

LE PAGELLE – AUTOFFICINA PIRAS

Claudio Fiori 6.5. Match di qualità e quantità dove contrasta ottimamente Serpi impedendogli più volte la conclusione e non limitandosi a difendere, aiutando la squadra in qualche azione d’attacco. TUTTOFARE

Enrico Anziani: 7. Fa sua la corsia di destra costringendo Usai a marcarlo per tutta la gara, poi oltre a questo è sempre pronto nei cambi di gioco dal quale nascono le azioni principali… sfiora il gol con un gran diagonale deviato sul palo. FRECCIA

Michele Carta: 7. E’ suo il gol che porta in vantaggio l’Autofficina Piras… sempre abile nello smarcarsi percorre tutta la metà campo avversaria stancando chi lo segue. MARATONETA

Jonathan Ollano: 8. Ovviamente ma soprattutto meritatamente il migliore in campo… anche con un po’ di fortuna evita numerevoli volte il gol del pari con delle parate stratosferiche che inducono gli avversari a mettersi le mani in testa. IL BARBIERE DI RIO