ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION13Sconfitta

Campo Veritas

11/07/2018 21:00 Fase Silver 2018

GG1 – ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE: 9-3. Vittoria netta e meritata per GG1.

Nella sfida delle 21 andata in scena al Campo Veritas di Selargius GG1 vince meritatamente contro Argiolice al termine di una partita combattuta e sale a quota 7 punti nel gruppo A della fase Silver della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Il primo tempo si apre col botto con Argiolice che passa immediatamente in vantaggio grazie alla rete di Argiolas. Poco dopo ecco anche il raddoppio degli uomini in maglia nera, stavolta con Scotto, bravo nell’approfittare dell’errore di Ambu in difesa. La reazione di GG1 è però veemente e prima Turri e poi Piroddi riportano il match sul risultato di parità. Il match è bello e combattuto, una vera e propria girandola di emozioni. Argiolice passa nuovamente in vantaggio con la rete di un onnipresente Argiolas ma poco dopo Usai mette a referto la rete del 3 a 3, punteggio sul quale si conclude la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo è tutta un’altra storia. GG1 diventa padrone assoluto del campo e colpisce più volte in contropiede gli avversari, troppo sbilanciati in avanti e poco attenti in difesa. Le reti di Argiolas e Piroddi e le doppiette di Usai e Turri mettono il sigillo sul match e fissano il risultato sul 9 a 3 in favore di GG1.

Dopo la prima frazione di alto livello, Argiolice non riesce a ripetersi nei secondi 25 minuti e crolla dinnanzi ai micidiali contropiede di GG1, bravo nello sfruttare le tante, troppe disattenzioni avversarie. I ragazzi in maglia gialla salgono così a quota 7 punti in classifica mentre Argiolice resta fermo a 6.

LE PAGELLE – GG1.

Turri Alessandro: 8.5. È una mina vagante, un vero e proprio pericolo per la difesa avversaria. Non solo mette a referto una fantastica tripletta ma si rende protagonista anche per 3 splendidi assist per i propri compagni di squadra. È senza alcun dubbio lui il migliore in campo del match. BOMBER.

Usai Christian: 8. Segna un goal pazzesco con una conclusione che toglie le ragnatele dal 7. Mette a referto altre due reti che vanno ad aggiungersi alle tante belle giocate e agli anticipi sugli attaccanti avversari che gli valgono un ampio e meritatissimo 8 in pagella. INSUPERABILE.

Piroddi Nicola: 8. Anche lui si iscrive all’elenco dei bomber di giornata grazie alla doppietta personale. Fa molto movimento, fa salire la squadra in alcuni momenti e si trova benissimo con i propri compagni di squadra, fatto sottolineato dai due bei assist messi a referto. FINALIZZATORE.

Ledda Andrea: 6. Non incide molto sul match ma gioca comunque una partita discreta, senza commettere troppi errori. Si pone comunque un gradino più in basso rispetto ai propri compagni dal punto di vista della prestazione generale. PROMOSSO.

LE PAGELLE – ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE

Argiolas Nicola: 7. Lotta su ogni pallone, segna due goal nel primo tempo e si rende pericoloso dalle parti dell’estremo difensore avversario. Ha un buon dribbling e lo dimostra in più occasioni. Cerca fino all’ultimo di aiutare i propri compagni a rimettere in piedi il match, altro elemento importante che conferma il buon 7 in pagella. LOTTATORE.

Scotto Claudio: 6.5. Gioca una buona partita nella quale si sacrifica molto per i propri compagni. Fa salire la squadra e cerca di trascinarla fuori da alcuni momenti di difficoltà. Il goal segnato è il giusto compenso per il tanto impegno dimostrato. TRASCINATORE.

Lippi Fabrizio: 5. Nonostante un discreto primo tempo, sul suo voto incide inevitabilmente il troppo nervosismo evidenziato nella ripresa.

Deidda Mattia: 5.5. Non gioca una buona partita, sbaglia molti passaggi ed è spesso troppo in ombra, non riuscendo così ad incidere più di tanto sul match.