GC EDIZIONI 16° QUARTU LEAGUE1011Sconfitta
MERCENARI OTTICA 4 EYES 16° QUARTU LEAGUE123Vittoria

21/11/2019 21:00 Girone A 2019

Todesco Thomas VictorLoddo Giovanni

I Mercenari dilagano nel finale: 1-3 il punteggio al termine del match.

La 16° Quartu League di Mr Soccer 5 prosegue con la seconda giornata del Girone A: si sfidano alle 21:00 GC Edizioni, con la maglia gialla, e Mercenari, in campo con la maglia verde.

Primo giro al pallone dato proprio dai Mercenari che si affacciano subito dalle parti del portiere con Nonnis prima e Ibba poi. Risponde subito la squadra padrona di casa con Spano, ma il portiere per due volte dice di no. Nei primi 10’ i Mercenari colpiscono in due occasioni il palo con Andrea Ibba, sempre coinvolto e finalizzatore della manovra, che però non riesce a battere il portiere fino al sedicesimo minuto: Di Giulio serve dalla sinistra al centro dell’area il numero 7 che con uno scavetto delizioso batte l’estremo difensore. Il primo tempo prosegue con Sarigu che si conferma una sicurezza opponendosi con sicurezza ad ogni tentativo di pareggiare la gara e con Ibba che almeno in altre due occasioni trova, dall’altro lato del campo, il portiere avversario a negargli il raddoppio. Allo scadere dei primi venticinque minuti di gioco c’è tempo per un altro palo, questa volta colpito da Strazzera dopo un bello stop al volo con una conclusione da posizione abbastanza defilata. Il secondo tempo inizia con GC Edizioni subito vicina al pareggio al 28’ e al 34’: Congiu su punizione costringe il portiere ad allontanare la palla e sventare poi sul tiro di Spano. Ma al 38’ arriva il tanto agognato goal del pareggio: ripartenza di Angioni che apre a destra per Paolo Massa che infila Sarigu con una rasoiata. Gara che a parte qualche lancio lungo e qualche conclusione da lontano si congela fino al 50’ e proprio allo scadere arriva la rete del vantaggio dei Mercenari: quasi sul fondo Ibba riceve e ferma la palla con il petto e prova il pallonetto: la sfera sbatte sul palo e a dare la zampata finale è Roberto Pala. A chiudere i conti è però Mirko Strazzera che, su assist proprio di Pala, sigla in pieno recupero il definitivo 1-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Paolo Massa: 6.5. Risulta uno dei più propositivi cercando gli scambi veloci con i compagni, le verticalizzazioni e le conclusioni. Segna l’unico goal dei suoi. PORTABANDIERA

Simone Olla: 7. Regge fino al 50’ difendendo egregiamente i pali. Sui due goal che subisce nell’ultimo minuto di gioco non può fare nulla e la sua è una grande prestazione. GUARDIANO

Valentino Spano: 6.5. Qualche buon spunto grazie al fisico e alla velocità. Prova la conclusione diverse volte ma o trova il portiere o manca la porta. OPACO

LE PAGELLE – MERCENARI

Roberto Pala: 7.5. Gioca a cavallo tra centrocampo e difesa in posizione sempre centrale. Blocca l’azione quando necessario anche grazie alla stazza e cerca sia la conclusione sia l’assist. Prestazione completa con tanto di marcatura e assist. GIGANTE

Andrea Ibba: 8. Sempre coinvolto nella manovra offensiva, parte come esterno per accentrarsi e ha nel primo tempo almeno sei palle goal. Bravo il portiere a negargliene almeno cinque. PERICOLOSO

Stefano Sarigu: 8. Anche lui contribuisce con i suoi interventi, anche spettacolari all’occasione, a mantenere il punteggio invariato e sul pareggio fino quasi alla fine del match. SARACINESCA