GC EDIZIONI – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

GC EDIZIONI (1)9Vittoria
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)6Sconfitta

17/05/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Gc Edizioni supera un ottimo Carrozzeria Jonny Caredda in una gara combattuta e avvincente

Alle ore 22:00 al Toto Calcetto si gioca per gli ottavi di finale delle fasi a eliminazione diretta della Quartu League. Si contendono il passaggio del turno Gc Edizioni contro Carrozzeria Jonny Caredda, rispettivamente formazioni di Serie B e Serie C2. Si tratta di due squadre di grande esperienza e qualità con giocatori che possono cambiare la partita da un momento all’altro. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami,  Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
La gara che ha chiuso la serata sportiva del calcio a 5 è stata sicuramente combattuta e avvincente, già nel primo tempo vediamo diversi botta e risposta non indifferenti, la prima frazione si chiude infatti con il clamoroso punteggio di 3-3, tanto equilibro e qualità in questa prima frazione di gara! Nel secondo tempo entrambe le formazioni non si risparmiano e i ritmi aumentano a dismisura,
tanto che si arriva sul 4-4 già dopo pochi minuti. Tra Moro e Cadelano il botta e risposta continua per vari minuti. Arriviamo più o meno al termine dell’incontro, siamo circa al minuto 20 con il punteggio di 7-6 In favore di Gc Edizioni ma nei minuti finali prima Moro e poi Angioni spengono definitivamente le speranze di pareggio di Carrozzeria Jonny Caredda. La gara delle 22:00 termina con il risultato di 9-6 Per gli uomini in maglia rosa. Grande prova in ogni caso di Cazzorreria Jonny Caredda che ha tenuto testa ad una formazione di Serie B, GC Edizioni però è stata sicuramente più concreta negli ultimi metri meritando così il passaggio al turno successivo delle fasi finali!

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Alessandro Leoni: 7. A parte l’errore sulla punizione di Cadelano la sua prestazione è di buon livello, copre bene i pali grazie alla sua stazza e alla sua reattività.

Paolo Massa: 7. Molto bene in entrambe le fasi, oltre a gestire i tempi di gioco dalle retrovie si fa spesso notare con ottime percussioni e tiri a dir poco velenosi.

Eligio Piludu: 6.5. Gara completa di qualità e sacrificio, non si risparmia facendo avanti e indietro per tutti i 50 minuti.

Davide Moro: 7.5. A dir poco importante quando nel secondo tempo segna ben due reti in rapida successione che valgono il sorpasso. Grande prova nel complesso grsnde prova la sua. Nel finale sancisce la vittoria beffando per la terza volta Caredda.

Riccardo Angioni: 7.5. Citarlo è doveroso, mette a segno ben 4 reti dimostrando una grandissima freddezza sotto porta. Impeccabile.

LE PAGELLE – CARROZZERIA  JONNY CAREDDA

Jonny Caredda: 7. Ordina i suoi come pedine gestendo l’intero reparto arretrato, rivelandosi qualora fosse necessario sempre reattivo e concentrato.

Damiano Tolu: 7. Ottima prova per il numero 18, si fa subito notare sbloccando  il match con un gran bel tiro rasoterra da fuori.

Daniele Cadelano: 7 Anche oggi non fa mancare il suo contributo in attacco, solo nella prima frazione segna ben due reti.

Michele Arisci: 7. A dir poco strepitoso il suo assist per Cadelano, salta ben 4 uomini per poi servire un super passaggio filtrante per il gol del 2-1. Nella ripresa non si smentisce.  segnando il 4-3 con un gran destro. Unica pecca l’autorete.