GASTRONOMIA PIZZERIA DEI CONTI – ITERC.CTO.RO.RO.

GASTRONOMIA PIZZERIA DEI CONTI2Pareggio
ITERC.CTO.RO.RO.2Pareggio

29/01/2018 21:00 Serie A 2018

Cuore e gamba Gastronomia Pizzeria dei Conti, un bel pareggio contro la capolista Iterc.cto.ro.ro

Il secondo match della serata vede invece entrare in scena la Serie A, si incontrano infatti Gastronomia Pizzeria dei Conti e la capolista Iterc.cto.ro.ro. Gara valevole per Serie A della Cagliari League divisione Cagliari. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da : Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.  Gara emozionante che finisce con un pareggio di fuoco tra Iter.cto e Gastronomia Pizzeria dei Conti!  Quest’ultimi contro i pronostici sono riusciti a dare parecchio filo da torcere alla capolista. Iterc.cto infatti nonostante sia una squadra oggettivamente meglio organizzata dal punto di vista tecnico non è riuscita ad imporsi veramente portando così a casa un pareggio decisamente stretto. Finisce dunque 2-2! Da evidenziare però il cuore di Gastronomia Pizzeria Dei Conti che può ritenersi soddisfatta di questo match.

LE PAGELLE – GASTRONOMIA PIZZERIA DEI CONTI

Cristian Bazzato: 7. Imposta quanto meglio può il gioco nonostante il pressing degli attaccanti di Iterc.cto, contiene inoltre benissimo le iniziative di Mura e non solo. Guardiano.

Andrea Carboni; 6.5. Prestazione positiva per il portiere dei viola, compie buone uscite e il suo posizionamento mette in difficoltà gli avversari, l’unica pecca è la distrazione sulla rete del 2-1. Prezioso.

Alessio Contu: 7.5. Probabilmente è lui l’uomo partita, firma infatti la rete del pareggio iniziale con un tiro preciso dal limite dell’area, si ripeterà poi nella ripresa con la fantastica rete del 2-2 nata dal nulla. Pazzesco.

Roberto Contu: 6.5. Non tantissima qualità quest’oggi, offre però  tantissima  quantità in  mezzo al campo, recupera infatti tanti palloni e aggredisce sempre il portatore di palla. Fondamentale.

Simone Contu: 6.5. Sempre sul pezzo e sempre nel vivo dell’azione offensiva, firma il grande assist per il pareggio iniziale. Insidioso.

Nicola Figus: 6.5. Prova di sacrificio per lui, la sua rapidità si rivela essenziale sia per recuperare palloni che per avviare i contropiedi. Efficace.

Edoardo Moscatelli: 6. Si mette in evidenza nel secondo tempo respingendo un gol già fatto. Salva tutto.

Alberto Mei: 6.5. Offre esperienza nel il reparto difensivo, si fa trovare infatti sempre pronto sulle incursioni avversarie. Attento.

LE PAGELLE – ITERC.CTO.RO.RO

Federico Cocco: 6.5. Tiene quanto meglio può la velocità degli attaccanti avversari offrendo di fatto buone chiusure in fase difensiva. Preciso.

Teodoro Ferreli: 5.5. Trova pochi spazi in avanti. Non una grandissima prova per lui oggi. Cosi cosi.

Fabrizio Filippini: 6. Tanta grinta sia in campo che in panchina. Sostiene insistentemente i suoi dando grinta e vivacità alla squadra. Personalità.

Giuseppe Mura: 6. Viene contenuto molto bene dalla difesa avversaria, decisamente sfortunato però nel colpire quel palo clamoroso sul calcio di punizione. Sfiora il gol.

Patrizio Onidi: 6.5. Forse poteva fare qualcosa di più sulla rete del pareggio iniziale, si riscatta invece nella ripresa offrendo parate grandiose in tuffo. In crescita.

Andrea Tosi: 7. Sblocca il match con un fendente micidiale che inganna difesa e portiere. Apre le marcature.

Giovanni Zappalà: 6. Prestazione di sacrificio la sua, tiene bene il campo e non fa mancare grinta e personalità. Determinato.

Vincenzo Stocchino: 7. Segna l’ importante rete del temporaneo sorpasso ad inizio ripresa con una serpentina che beffa difesa e portiere. Inganna tutti.