GASTRONOMIA PIZZERIA DEI CONTI – FC COLONIA SARDA 2011

GASTRONOMIA PIZZERIA DEI CONTI10Sconfitta
FC COLONIA SARDA 2011 (1)23Vittoria

22/01/2018 21:00 Serie A 2018

FC Colonia Sarda supera nettamente l’insidiosa Gastronomia Pizzeria Dei Conti, termina 3-0!

Secondo match della serata, al Campo Sportivo Fiore di Cagliari entrano in scena Gastronomia Pizzeria dei Conti e Colonia Sarda FC, gara valevole per la Serie A della divisione di Cagliari. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Vittoria netta nel match delle 21:00 per 3-0 da parte di Colonia Sarda, quest’ultimi sono stati protagonisti di una partita molto ben organizzata dal punto di vista tattico, i vincitori della Gold Cup ottengono infatti meritatamente questa vittoria contro un avversario sicuramente non facile come Gastronomia Pizzeria Dei Conti che nonostante abbia creato notevoli difficoltà (in particolar modo nella ripresa) deve tornare a casa sconfitta. Il risultato finale dice: Gastronomia Pizzeria dei Conti – Colonia Sarda 0-3!

LE PAGELLE – GASTRONOMIA PIZZERIA DEI CONTI

Alessio Contu: 6. Oggi viene ben contenuto dai difensori, si fa notare nel primo tempo quando si rende insidioso con una punizione ad effetto che impegna il portiere. Sufficiente.

Cristian Bazzato: 6.5. Punto fermo della difesa dei viola, offre infatti chiusure efficaci e si fa inoltre notare con un  buon giro palla. Perno difensivo.

Andrea Carboni: 6.5. Non male la prova del portiere, offre sicurezza e respinge bene le iniziative da fuori area, poco può fare però sulle reti subite. Attento.

Luciano Conti: 6. Entra nella ripresa sotto l’ incitamento dei compagni, offre un pressing efficace nella trequarti avversaria. Ci Prova.

Simone Contu: 6.5. Dribbling ubriacante e destro esplosivo, queste capacità gli permettono di essere pericoloso in ogni momento del match, anche lui però come i compagni di reparto viene contenuto il meglio possibile. Bomba inesplosa.

Nicola Figus: 6. Non una prova superlativa la sua oggi, offre comunque discrete iniziative sul fronte offensivo.

Alberto Mei: 6. Tiene bene il campo e si fa notare con qualche percussione palla al piede, sfiora un bel gol con un sinistro al volo nel primo tempo.

Edoardo Moscatelli: 6. Prestazione discreta, la sua fisicità gli permette di farsi valere a centrocampo. Sufficiente.

Alessio Rossi:6. Non male, incita i suoi dalla panchina e mostra sicurezza nelle retrovie.

Antonio Cocco: 6. Fa il suo, trova pochi spazi per liberare il suo sinistro potenzialmente pericoloso.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC 2011

Andrea Casalese: 5.5. Sfiora un gol ad inizio match, poteva fare di più in quell’occasione. Nella ripresa viene servito poco e non trova molto spazio. Gara difficile.

Giacomo Curreli: 8. Le sue accelerazioni palla al piede sono una delle armi segrete del Team. Porta in vantaggio i suoi con una grande rete da fuori area, e come se non bastasse firma il 2-0 con una girata perfetta. E’ addirittura protagonista del 3-0 con una serpentina splendida. Uomo partita.

Marco Frau: 6.5. Buona prestazione per lui quest’oggi, si fa valere in mezzo ai pali con ottime uscite e interventi pronti. Puntuale.

Luca Seu: 6.5. Gioca in mezzo alla linea difensiva compiendo ottimi interventi e creando così difficoltà agli attaccanti. Pilastro

Federico Spiga: 6.5. Buona prova per l’esterno difensivo, il suo dinamismo gli permette di effettuare recuperi efficaci.

Fabio Trudu: 7. Gioca sul settore di destra dove riesce a portare palla con facilità, non demerita in fase di impostazione, segna anche il 3-0 con un inserimento perfetto. Ottimo.

Roberto Cabras: 6. Entra a metà secondo tempo e si fa subito notare con un grande inserimento, peccato non riesce a depositare  il pallone in reteCi prova.

Mattia Ajello: 5.5. Gioca largo ma nonostante l’impegno non riesce a rendersi efficace. Non al massimo.

Nicola Adamu: 6. Attento e costante nelle retrovie, contiene quanto possibile la velocità degli attaccanti avversari. Concreto.