SquadraAmmonizioniEspulsioni5Gio1º Tempo2º TempoGoalsEsito
BAMBA SOCCER 2.021426Sconfitta
EMMEBI RICAMBI & SMELL BRASIL12268Vittoria

15/09/2017 21:00 Girone B 2017

Frau supera la soglia dei 500, ma l’Emmebi raggiunge e batte il Bamba nel finale

La quarta giornata del girone B della Gold Cup 5 prevede anche la sfida tra la Bamba Soccer 2.0 e l’Emmebi Ricambi & Smell Brasil, i primi in maglia bianca e i secondi in tenuta giallo fluo, si gioca alle 21. La squadra di Frau parte subito forte e chiude il primo tempo sul 4-2, ma la gara è equilibrata e la Bamba non ha cambi. L’Emmebi ha voglia di vincere e più uomini da schierare, gioca un bellissimo secondo tempo superando e battendo gli avversari negli ultimi minuti. 6-8 il risultato finale.

La Bamba Soccer 2.0 rimane ferma a sei punti in classifica, l’Emmebi vola a 12 punti e rimane prima in compagnia del Real Friends.

Pagelle Bamba 2.0

Michele Piras 7: chiude tutti gli spazi e prova a far ripartire l’azione. Prestazione positiva.

Marco Cogoni 7.5: e se sotto la maschera di Spider-Man si nascondesse proprio lui?

Michael Sandro Frau 8.5: Mister 500 ora è Mister 504. Salta sempre l’uomo, regala una bellissima palla a Piras dopo aver seminato due avversari. Pressing senza sosta e diversi palloni recuperati. Grande prestazione anche oggi.

Giorgio Loi 7: pressa, dribbla, crea. È un motorino inesauribile.

Nicola Serra 7: un vero e proprio mastino che morde le caviglie degli avversari. Realizza anche una bella rete da fuori area.

Pagelle Emmebi Ricambi & Smell Brasil

Alberto Mei s.v: arriva al campo facendo 40 km di viaggio a 160 km/h. Poco dopo il fischio iniziale viene espulso per un fallo di mano sulla linea di porta. Dopo ‘Fuori in 60 secondi’ è finalmente arrivato ‘Fuori in 30 secondi’. Scusa Alberto, si scherza.

Andrea Murru 7: il gol del sorpasso e l’assist per l’ottava rete, quella di Maxia.

Bruno Piga 7: respinge con prontezza di riflessi diversi tiri pericolosi.

Andrea Serra 6.5: una sicurezza, due gol subiti senza colpe.

Alessandro Paderi 6.5: fa filtro e cerca di avviare la costruzione del gioco.

Danilo Cipriani 6.5: esperienza ed equilibrio a centrocampo, lotta su tutti i palloni.

Fabio Coni 8.5: gli scienziati stanno cercando di capire quali sono le forze che entrano in gioco quando scaglia la palla verso la porta avversaria. Recupera tanti palloni, difende palla in avanti permettendo alla squadra di salire, brucia gli avversari sulla fascia sinistra. Il pallonetto che realizza calciando da metà campo è di una bellezza inaudita. Ah sì… decisamente il migliore in campo.

Andrea Baragone 7.5: ha tanta voglia di segnare, una doppietta e un assist per lui. La prima rete è veramente bella, anticipa un avversario sulla trequarti, supera il portiere in uscita e appoggia in rete.

Enrico Maxia 6.5: meno attivo di altre volte, anche oggi mette la sua firma su un gol, quello che chiude definitivamente la partita.

Alessio Rossi s.v: l’arbitro sta ancora compilando il referto: scrive i motivi della sua espulsione.