FLAMENGO PLANET GAMES 6° Cagliari League C72213Sconfitta
NATUR HOUSE SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C7145Vittoria

Campo Veritas

21/11/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

Prima vittoria del torneo per il Natur House San Benedetto; vince 3-5 contro il Planet Games Flamengo per metà partita in sei uomini.

Mr Soccer 5 torna con la 2° giornata della Serie D; alle 21:00 al Campo Veritas si affrontano Planet Games Flamengo con la divisa rossa del Flamengo e Natur House San Benedetto che indossa la maglia bianca dell’Ajax; entrambe le squadre sono ferme a zero punti dopo aver disputato una sola gara e sono quindi alla ricerca della prima vittoria.

Si parte e già al minuto arriva il gol di Massimiliano Locci del Planet Games Flamengo su una punizione a pochi metri dalla linea di centrocampo. Il Natur House San Benedetto dopo lo svantaggio iniziale impensierisce varie volte la squadra avversaria ma non trova la via del gol; da sottolineare il salvataggio sulla linea di Pierluigi Balbina che nega il pari a Carlo Piras. Il pareggio arriva al 18° con l’uomo che è stato più pericoloso fino ad ora per i suoi, Carlo Piras, che si è trovato nel posto giusto per sfruttare il rimpallo in area di rigore; 1-1. Ancora vantaggio per i rossi che arriva cinque minuti dopo con ancora una punizione di Massimiliano Locci, Nicola Atzori può solo sfiorare con la punta delle dita il pallone diretto all’incrocio dei pali. Finisce 2-1 per il Planet Games Flamengo il primo tempo.

Inizia il secondo tempo, e a causa di due infortuni, il Planet Games Flamengo sarà costretto a giocare per 25 minuti in sei uomini. Per i primi dieci minuti riescono a reggere l’attacco avversario, anche creando qualcosa in zona offensiva, ma al 38° prendono il gol attraverso un contropiede guidato da Giuseppe Bistrussu che serve un bell’assist a Carlo Piras libero di concludere. Dopo due minuti arriva il primo vantaggio della serata per i giocatori in maglia bianca, con il gol di Giuseppe Bistrussu su assist di Fabrizio Bianchini. Passa qualche secondo e Bistrussu trova la sua doppietta personale sul cross di Carlo Piras. Pur essendo in inferiorità numerica il Planet Games Flamengo riesce a impensierire gli avversari e a tenere viva la partita, riuscendo a trovare anche il gol al 48° attraverso un’iniziativa personale di Francesco Corrias che lascia ancora il match in bilico negli ultimi due minuti. Gol della sicurezza che arriva allo scadere su una punizione rasoterra di Gianluca Piras. Vince 3-5 il Natur House San Benedetto che riesce a trovare la sua prima vittoria del torneo; complimenti da fare al Planet Games Flamengo che nonostante metà partita giocata in sei uomini, è riuscita a mettere in difficoltà gli avversari e a disputare una buona partita.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – PLANET GAMES FLAMENGO

Massimiliano Locci: 7.5. Gioca per la squadra, sempre attivo per ricevere il pallone e servirlo ai compagni per creare occasioni da gol, due belle punizioni gli consegnano la doppietta. COMPLETO

Francesco Ghiani: 6.5. Buona partita la sua, tiene bene palla e duetta bene col suo compagno di riparto Andrea Ghiani, si è reso pericoloso svariate volte ma senza arrivare al gol. BRAVO

Andrea Ghiani: 6.5. Prende palla e fa salire la squadra, ancora più utile questo lavoro quando la sua squadra è rimasta in inferiorità numerica anche se non trovava spesso il compagno da servire e quindi doveva provare l’azione solitaria. INTRAPRENDENTE

Stefano Masnata: 6.5. Molteplici le sue chiusure difensive che hanno fermato le azioni avversarie, in velocità, in contrasto, un modo comunque lo trovava; quando la sua squadra è rimasta in sei uomini non ha potuto sdoppiarsi, arrivavano un po’ da tutte le parti e anche lui è andato in difficoltà, ma è palese viste le condizioni. BARRIERA

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

Carlo Piras: 7.5. Bravo a farsi trovare pronto nel momento giusto, due gol abbastanza semplici ma l’attaccante deve farsi trovare lì e lui c’era. PREDATORE

Giuseppe Bistrussu: 7.5. Ha segnato i due gol del vantaggio spezza-gambe in meno di tre minuti, concreto nello sfruttare le poche occasioni che ha avuto. Funge da tramite tra la difesa e l’attacco, facendosi servire in ogni caso, sia a uomo vicino che lontano. TUTTOFARE

Gianluca Piras: 6.5. Con la sua punizione chiude la partita, partita di sostanza con un inizio un pochino in difficoltà ma in netta ripresa nel fluire della partita. EFFICIENTE

Angelo Pavia: 6.5. Difende bene la sua metà campo aiutato dalla fase difensiva della squadra; subiscono gol su due palle inattive e uno su un tiro cross che ha ingannato tutti. COLONNA