FLAMENGO PLANET GAMES 6° Cagliari League C72134Vittoria
LOS MILLONARIOS 6° Cagliari League C7121223Sconfitta

22/01/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Peddis AndreaPiga Marzio

FLAMENGO PLANET GAMES CONTINUA LA RISALITA: 4 A 3 SU LOS MILLONARIOS

Mercoledì 23 gennaio va in scena l’8° giornata di serie D valida per la 6° Cagliari League. Sul sintetico del campo sportivo Fiore si affrontano Planet Games Flamengo e Los Millonarios.

L’incontro è vivace dall’inizio alla fine della gara, con entrambe le squadre che cercano la giocata individuale dei propri numeri 10 per aprire varchi nelle difese avversarie. Dopo 10 minuti di studio arriva il primo gol della gara: Riccardo Aresu apre per il numero 10 Luca Cuboni, il quale pesca dalla parte opposta Fabio Todde che appoggia ad Andrea De Fanti per un tap in semplice, concretizzando una gran bella azione corale dei Millonarios. Nemmeno il tempo di festeggiare che arriva subito l’1 a 1 di Leonardo Erriu che segna con una botta da fuori area. Al 15’ ottimo lo scambio in verticale tra Cuboni e Aresu, con il primo che poi va al tiro dal limite e il suo destro si infila centralmente per il 2 a 1 dei Millonarios. Al 16’ subito la reazione di Flamengo, con Roberto Melis che inquadra la porta con un tiro da centrocampo su cui è bravo Satta a intervenire. Al 19’ ancora Melis che riceve un passaggio dal corner e col piattone a giro coglie in pieno la traversa. Al minuto 21, azione personale strepitosa di Luca Cuboni che si lascia dietro due uomini e serve Felli per il tap in, ma il numero 9 sbaglia clamorosamente l’appuntamento con il gol.

La seconda frazione di gara comincia con Felli che si fa perdonare il gol mangiato a fine primo tempo, concludendo di prima intenzione un passaggio invitante del solito Cuboni. 3 a 1 per Los Millonarios. Al 31’ Leonardo Erriu prende palla a centrocampo, avanza in dribbling e sfrutta lo spazio concessogli dalla difesa avversaria per battere a rete dal limite dell’area. 3 a 2. Al 38’ doppia possibilità per Cuboni: prima messo davanti alla porta da De Fanti tira a lato; poi arriva a rimorchio su un passaggio ben calibrato di Felli e spara alto. Un minuto dopo risponde il numero 10 del Flamengo, anche lui a rimorchio tira col mancino e Satta gli nega la tripletta con le gambe. A 7’ dal termine gran palla che taglia tutto il campo di Melis per Erriu, che sfrutta l’errato posizionamento del portiere per appoggiare in porta di prima intenzione. Tripletta personale e 3 a 3. Un minuto dopo sponda Felli protegge palla e crea spazio dietro di sé su cui si butta Todde, servito perfettamente col tacco dal numero 9. Todde davanti al portiere prova lo scavetto, ma è bravissimo Pierluigi Balbina a dire di no con una grande uscita. Al 45’ lancio per Erriu sull’out di sinistra, difende bene palla dall’attacco dei difensori e poi si smarca bene prima di servire un cross basso perfetto per l’inserimento del numero 8 Daniele Corgiolu. 4 a 3 e risultato ribaltato per Flamengo. Allo scadere, palla in mezzo di Felli per la spaccata di Alessandro Frau che si vede il gol negato da un altro grandissimo intervento di Balbina. La partita finisce dunque 4 a 3 per Flamengo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE

FLAMENGO PLANET GAMES

TOP:

Leonardo Erriu: 8. La vince praticamente da solo. 3 gol e 1 assist per lui. I compagni gli affidano spesso e volentieri la palla e dai numeri si capisce il perché. MAGO

Massimo Deiana: 7. Col suo ingresso in campo porta sicurezza e stile in difesa, uscendo più volte palla al piede e riavviando l’azione offensiva. OTTIMO

Pierluigi Balbina: 7.5. Numerose parate importanti ma quelle negli ultimi minuti sono spettacolari e valgono come gol. SALVATORE

Roberto Melis: 7. La sua filosofia è o palla o gamba, ma nel calcio ci vuole anche questo. Se poi ci aggiungi anche un bel tiro dalla distanza e ottimi assist ai compagni il risultato non può che essere positivo. FEROCE

LOS MILLONARIOS

TOP:

Alessandro Frau: 6.5. Lascia qualche spazio di troppo alle avanzate offensive avversarie ma i suoi interventi sono sempre puliti e mirati a far ripartire l’azione. Nel finale si vede il gol decisivo smanacciato fuori dal portiere. AMAREGGIATO

Fabio Todde: 6.5. Dà il solito contributo a tutto campo alla squadra. Anche lui si è visto un gran gol negato dal portiere avversario. Poi perde la testa e si fa espellere. TESO

Fabrizio Felli: 6.5. Meno brillante del solito, ma anche oggi fa il suo segnando un bel gol e creando spazi per i compagni. SUFFICIENTE

Luca Cuboni: 7. Cresce di partita in partita.  Anche oggi tanta corsa e numerosi dribbling efficaci. Peccato per i due gol mangiati che avrebbero chiuso la gara. TRAGHETTATORE