FLAMENGO PLANET GAMES 6° Cagliari League C7617Vittoria
ASD DELFINO 6° Cagliari League C711101Sconfitta

Campo Veritas

16/01/2020 21:00 Serie D / Over 35 2020

Pozzobon GiancarloPilloni Nicola

Larga vittoria di Flamengo Planet Games contro ASD Delfino. 7 a 1 il risultato finale.

Prima vittoria e primi due punti in classifica per Flamengo Planet Games (la squadra si trovava a -1) a spese di un’ASD Delfino in formazione minima. 7 a 1 il risultato finale.

Al Veritas di Selargius, alle 21,00, i Reds di Flamengo Planet Games in maglia del Flamengo, e gli Yellows di ASD Delfino in maglia del Watford, si affrontano per la 7ª giornata di serie D del Cagliari League 2018-2020. Reds subito in avanti con Locci che serve Ferrara il quale tocca per Lai, Maccioni para. Al 3° minuto assist di Ferrara per Francesco Lai che insacca. ASD Delfino risponde con Arba, traversone per Sanna, alto sulla traversa. Al 5° minuto azione personale sulla fascia destra di Francesco Arba che si addentra nell’area avversaria e con un furbesco diagonale tra palo e portiere trova la rete del pareggio. Flamengo contrattacca ed inizia a chiudere gli avversari nella loro metà campo. Passaggio di Corrias per Erriu, dribbling, la difesa chiude. Tentativo dalla distanza di Locci, di poco a lato. Traversone di Corrias per Lai, la difesa ribatte. All’11° tiro da grande distanza di Massimiliano Locci che trova l’incrocio dei pali per il 2 a 1. Al 13° Battista Ferrara approfitta di un errato passaggio avversario al centrocampo, s’impossessa della palla e piazza la rete del 3 a 1. Reazione dei Reds con Sanna che serve Naitza, diagonale che termina sul lato opposto. Poi passaggio di Sanna per Masala che prova dal limite, Balbina ribatte. Sull’altro fronte rete del 4 a 1 di Battista Ferrara che resiste all’uscita di Maccioni il quale nell’occasione si infortuna. L’arbitro ritiene di non dover comminare sanzioni non ravvisando alcun fallo. Montano le proteste degli Yellows, volano parole pesanti contro contro il direttore di gara il quale decreta l’espulsione di Roberto Masala. La gara riprende dopo alcuni minuti con ASD Delfino in avanti con Arba, tocco per Sanna che dalla distanza manda sopra la traversa. Al 23° passaggio di Sanna per Naitza, Balbina blocca a terra. Serie di scambi tra Aramu Naitza e Sanna, conclusione debole, il portiere blocca sicuro. Flamengo Planet Games riparte con Locci, diagonale dalla distanza, di poco alto. Al 25° suggerimento di Masnata per Francesco Corrias che sigla il 5 a 1. Qualche minuto dopo passaggio di Corrias per Massimiliano Locci, azione personale e rete. 6 a 1. Nella ripresa Reds ancora in avanti con Locci che serve Ferrara, Maccioni devia di piede. Reazione Yellows con Naitza che tocca per Sanna, Balbina ribatte. Sul ribaltamento di fronte tiro dalla distanza di Massimiliano Locci che piazza il 7 a 1. Ancora qualche azione e i problemi fisici per il portiere Maccioni e un suo compagno si acuiscono per cui si trovano impossibilitati a proseguire la gara. Venendo a mancare il numero minimo di giocatori l’arbitro decreta quindi la fine anticipata della gara. Tutto relativamente semplice per Flamengo Planet Games che ha avuto vita facile contro un’avversaria in formazione minima prima, e poi ridotta a causa dell’espulsione di Masala.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – FLAMENGO PLANET GAMES

MASSIMILIANO LOCCI: 7,5. Due reti messe a segno dalla distanza e la terza a seguito di dribbling. ARIETE.

BATTISTA FERRARA: 7,5. Serve l’assist al compagno che trasforma, mette a segno due reti di cui una sfruttando una leggerezza del centrocampo avversario. VOLPONE.

FRANCESCO CORRIAS: 7. Serve numerosi passaggi, a sua volta è pronto ad andare in rete su quello del compagno. ATTIVO.

FRANCESCO LAI: 6,5. In apertura di gara è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. REATTIVO.

LE PAGELLE – ASD DELFINO

FRANCESCO ARBA: 7. Trova subito la rete del pareggio con un diagonale palo-portiere che beffa l’estremo difensore avversario. ASTUTO.

MAURO NAITZA: 6,5. Effettua passaggi, tenta varie volte la conclusione, supporta la difesa. TUTTOFARE.

EMANUELE SANNA: 6,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, non ha fortuna, ma non demorde. CAPARBIO.

ROBERTO MASALA: 5. Nel momento più delicato della gara si fa espellere inguaiando ancora di più la propria squadra. SABOTATORE.