FK TOKKOV MUNDIALITO C56511Vittoria
PINK & BLACK347Sconfitta

16/07/2019 22:00 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Tokkov vince controllando per 11-7

FK Tokkov vince controllando il match contro Pink & Black per 11-7. Con questa vittoria ipotecano il passaggio del turno. I vincitori indossano la divisa del Brasile, mentre gli sconfitti quella del Senegal.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 22, valido come ottava giornata di gara del Gruppo B (Amateur) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Prima grande occasione del match è per Orrù, che prova dalla distanza colpendo una clamorosa traversa. Dalla parte opposta invece, ci prova Marras e anche lui coglie la traversa. Al 5’ ecco il vantaggio per Tokkov, a colpire come al solito è Jonathan Marras. Il vantaggio dura poco, perché Andrea Loi pareggia subito. Al 9’ Tokkov passa nuovamente avanti con una nuova rete di Jonathan Marras. Un minuto dopo è ancora pareggio, con Andrea Testa a segnare, cosa che replica poco dopo. Tokkov si trova sotto per diversi minuti, per pareggiare sul 3-3 con Andrea Tocco. Al 21’ Tokkov da una decisa accelerata fino al termine del primo tempo, andando a segnare con Matteo Piludu, Alessandro Portas e l’autorete di A. Loi.

Nella ripresa il copione cambia di poco, Pink & Black subisce troppo gli attacchi di Tokkov e nonostante riesca a realizzare diverse reti, vede nella fase difensiva un vero punto di debolezza. Per Tokkov segnano soprattutto Jonathan Marras e Alessandro Portas, mentre a tenere a galla Pink è fondamentalmente Andrea Testa, che però da solo con può reggere tutto. Il risultato finale è quello di 11-7 per Tokkov.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Alessandro Portas: 8.5. È il migliore in campo del match. Mette a referto quattro reti e un assist. Rapidissimo palla al piede, è letale nelle ripartenze. Assieme a Marras chissà dove arriveranno. BRILLANTE

Jonathan Marras: 8. Prestazione superlativa per il coraggioso attaccante che fa di necessità virtù, recupera una miriade di palloni, contrastando con decisione ma lealtà, la sua partita termina con 4 reti e primo posto solido tra i marcatori. MONUMENTALE

Andrea Tocco: 7. Non fa cose straordinarie, però a fine partita ci rendiamo conto che la sua partita come al solito è molto più che positiva. Sempre presente in copertura e quando c’è da attaccare. INSTANCABILE

LE PAGELLE – PINK & BLACK

Andrea Testa: 7.5. Dopo la gara delle 20 c’era il rischio che fosse stanco, invece, pare che avesse una riserva di carburante nascosta. Le cose migliori le mostra nella ripresa andando a segno più volte, il conto finale è di 4 gol e 2 assist. GARANZIA

Nicola Orrù: 7. Apporto fondamentale sulla fascia, segna anche una rete. Tanta corsa e dinamismo che purtroppo non portano alla vittoria, ma lui resta uno dei migliori in campo. BUON APPORTO

Andrea Loi: 7. Tra i più attivi di Pink & Black, è abilissimo nel dribbling e molto rapido con la palla tra i piedi. Gioca una buona partita e arrivano anche due reti per lui. PROMOSSO