FK TOKKOV vs CBD AREA SHOP

FK TOKKOV 15° QUARTU LEAGUE13Sconfitta
CBD AREA SHOP6Vittoria

23/01/2019 21:00 Serie A 2019

Tokkov perde dopo un buon primo tempo contro CDB Area Shop che fa un’ottima ripresa

CDB Area Shop vince in rimonta contro Tokkov, 6-3, e può incamerare tre punti fondamentali per la zona salvezza, Il primo tempo ha visto molto meglio la squadra di Andrea Tocco poi nella ripresa la situazione è molto cambiata e i ragazzi di mister Madeddu hanno strameritato, sfruttando benissimo anche le ripartenze: si gioca alle 21 per la serie A del Quartu League, Deiana riceve al limite ma il suo diagonale si scaglia contro il palo ma in agguato c’è Nicola Pontis che insacca in tap-in subito dopo il raddoppio di Daniele Deiana che infila sotto l’incrocio, poi due occasioni per Cao create personalmente, il tiro dalla distanza è deviato da un bel tuffo di zucca poi altra conclusione dopo un dribbling ma palla a lato,  ci prova anche Vassallo ma il diagonale è largo poi Tesio e Zucca si fa trovare pronto poi il penalty fischiato contro Sparapani e Flumini che spiazza Zucca ma spedisce fuori, Cristian Vassallo accorcia dopo un bel filtrante di Tesio, subito dopo Andrea Tocco fa 3-1, poi potrebbe allungare ma manca di cattiveria, ottima palla di Pontis per Pisu che Non inquadra da posizione ideale poi miracolo di Fois su Tocco e la punizione di Sparapani vede l’intervento sulla linea di Cao, sul cambio di fronte segna Roberto Tesio con noi bel destro a mezza altezza poi Fois salva ancora su Tocco e Jonata Marroccu pareggia su invito di Tesio. Nella ripresa c’è subito la conclusione di Simone Flumini che sfrutta il lancio di Fois e dopo essersi defilato scaglia un diagonale preciso che vale il sorpasso, poco dopo la punta ci priva dalla distanza ma zucca interviene in corner poi di testa Vassallo sfiora la traversa poi Fois salva alla grande successo Pontis e il 5-3 dei verdi che è una mazzata per Tokkov: Flumini lancia Cristian Vassallo che con precisione infila all’angolino un diagonale, ormai i padroni di casa sono in balia dei Verdi che costruiscono tante palle gol e chiudono il discorso con il gol di Jonata Marroccu sul corner di Vassallo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Nicola Pontis 6.5. Grande primo tempo per la punta celeste che realizza il vantaggio iniziale poi propizia le reti successive,  nella ripresa si intestardisce un po e Tocco lo sgrida. LOTTATORE.

Andrea Tocco 6.5. HA fatto molto bene nel primo tempo con la partecipazione nei primi due gol (un assist) e la rete del 3-1, non bissa perché Fois si supera. DISPERATO.

Nicola Pisu 5.5. Non ha convinto stavolta, ha divorato una buona occasione nel primo tempo e nella ripresa si fa sorprendere sul quinto gol. DECOCENTRATO.

LE PAGELLE – CDB AREA SHOP

Roberto Tesio: 7.5. Grande prova di qualità ed esperienza che porta al successo, un contributo decisivo, due brillanti suggerimenti e uno splendido gol che avvia la rimonta. PREZIOSO.

Daniele Fois: 7.5. Tra i pali è indubbiamente un elemento di valore, compie tre ottimi interventi e il suo lancio millimetrico libera in profondità Flumini che segna il 4-3. GRANDIOSO.

Cristian Vassallo: 7.5. Ha giocato con determinazione e voglia, disponibile in tutto e anche ai ripiegamenti difensivi, due gol importantissimi e l’assist finale per il gol di Marroccu. INSTANCABILE.

Mister Raffaele Madeddu: 7. Incoraggia I suoi ragazzi con tutta la voce possibile e non dispera sul rigore fallito, credendoci sempre e dopo l’ottima ripresa si può dire che aveva ragione. PROFETA.