FALCON FITNESS (1)527Sconfitta

16/12/2017 14:30 Serie C2 2017

Il Tokkov vince di misura e si qualifica alla Mister Soccer Cup Gold

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnami, azienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/, Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresa http://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/, https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

La prima gara del sabato al Toto Calcetto vede in campo il Tokkov FK contro la Falcon Fitness, si gioca per la serie C2. La gara è combattuta e divertente, con occasioni che fioccano da una parte e dall’altra, il primo tempo termina 5-5. Nella seconda frazione di gioco i ritmi calano leggermente, la stanchezza si fa sentire e le due squadre si chiudono maggiormente. A cinque minuti dal termine della gara il risultato è di 7-7, ma ci pensa Antonio Borsetti, autore di una tripletta, a mettere la firma sul gol dell’8-7 finale, un gol che vale i tre punti e non solo. Il Tokkov FK quarto a 12 punti, è qualificato per la Mister Soccer Cup Gold, mentre la Falcon Fitness, ferma a quota 1 punto, deve accontentarsi della Bronze Cup. I migliori del Tokkov FK sono Antono Borsetti e Andrea Torru, nella Falcon Fitness spiccano invece Andrea Milia e Michael Pozzi. La Falcon perde, ma dopo quest’ottima prestazione lascia ben sperare per il futuro.

Gold, Silver e Bronze Cup

LE PAGELLE – FK TOKKOV

Andrea Uras: 7. Parte subito forte colpendo il palo dopo nemmeno un minuto di gioco, ma deve aspettare gli ultimi minuti del primo tempo per andare a segno: lo fa due volte, permettendo ai suoi di chiudere i primi ’25 sul 5-5. Decisivo.

Andrea Zucca: 6. Prova attenta, qualche buona parata ma anche diversi gol subiti. Alla fine il bilancio è positivo.

Antonio Borsetti: 8. Meno brillante di altre volte, ha comunque un peso enorme nell’economia del gioco del Tokkov. Mette la firma su quattro delle otto reti realizzate: un assist e tre gol, l’ultimo è quello del vantaggio finale. Fondamentale.

Andrea Torru: 8. Sicuramente il più lucido della squadra nel gestire il pallone. Recupera diversi palloni, ispira i compagni, si rende pericoloso con veloci ripartenze e le sue conclusioni velenose sono sempre un brivido per il portiere. Cervello della squadra.

Daniele Deiana: 6.5. Difende con attenzione e fa ripartire l’azione. Al ’10 del secondo tempo trova l’angolino sinistro con una conclusione da fuori area: si tratta del gol del 7-7.

Davide Nateri: 7. Non segna, ma due gol arrivano grazie a due suoi precisi assist.

Nicola Pontis: 6. Si muove tanto e prova diverse conclusioni pericolose, ma oggi la palla non vuole proprio entrare.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Andrea Milia: 8. Il migliore dei suoi, non solo per l’assist e i due gol. Crea diversi grattacapi agli avversari con la sua tecnica e la grande velocità. Al ‘9 del primo tempo realizza una rovesciata strepitosa che strappa gli applausi di tutti. Indomabile.

Giuseppe Cabras: 7. Non sarà veloce ma le sue sportellate si sentono eccome. Non solo è attento in fase di copertura, ma realizza anche due assist.

Michael Pozzi: 7.5. Due gol, un assist, qualche tiro pericoloso e diverse buone idee. Un Pozzi di bravura.

Nicola Picasso: 7. Il solito grande impegno ma oggi punge: segna e fa segnare Meloni. Prova più che positiva.

Riccardo Cabras: 7. Dà un buonissimo contributo: tanta corsa, una rete e un assist.

Riccardo Sarritzu: 6. Non ha grandi colpe sui gol subiti. Il primo gol di Pozzi arriva grazie ad un suo preciso lancio.

Valentino Meloni: 6.5. Gara in bianco e nero: un gol e qualche buon recupero, ma anche tanto spreco in prossimità della porta avversaria.