FC SA LACRIMA 6° Cagliari League C72022Sconfitta
AUTOLAVAGGIO SAPONE E ACQUA 6° Cagliari League C71213Vittoria

Via G. Boccaccio, 67, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

18/02/2020 21:00 Serie C1 2020

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Autolavaggio Sapone e Acqua supera FC Sa Lacrima. 3 a 2 il risultato finale.

Sfuma per FC Sa Lacrima l’occasione di sortire dalla zona retrocessione sconfitta per 3 a 2 da Autolavaggio Sapone & Acqua che rimane comunque fanalino di coda.

Al Tiro Libero di Quartu S.E., alle 21,00, i Blacks di FC Sa Lacrima in maglia del Besiktas, ed i Celesti di Autolavaggio Sapone & Acqua in maglia del Gremio, si affrontano nella 1ª giornata di ritorno di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Autolavaggio Sapone & Acqua in vantaggio sin dal 2° minuto con Giovanni Cocco pronto a sfruttare l’assist di Fabrizio Giacomini all’interno dell’area avversaria. Sa Lacrima risponde con Secci,tiro dal limite, Giovanni Cocco devia sul fondo. Lippi prova dalla distanza, Mattia Cocco ribatte. Al 6° sono invece i Celesti a raddoppiare con David Cois che dalla propria metà campo calcia una parabola che coglie Ligas fuori dai pali. 2 a 0. I Blacks contrattaccano con Mascolo, passaggio per Secci che prova, Giovanni Cocco ribatte. Calledda prova dal limite, Coni respinge di piede. Triangolazione Mascolo, Calledda, Mascolo che dalla diagonale manda sopra la traversa. Al 13° calcio di punizione di Mascolo per Lippi che gli restituisce poi palla, tiro che si stampa sull’incrocio dei pali. Un minuto dopo tentativo dalla distanza di Secci, di poco alto. Sa Lacrima continua il pressing, ma la difesa avversaria sembra reggere. Mascolo prova da fuori area, Boschetti ribatte. Secci cerca l’affondo dentro l’area avversaria, Coni ribatte in uscita. Traversone di Mascolo per Secci, d’un soffio in ritardo. Lippi tenta la sorpresa da metà campo, il portiere alza sopra la traversa. Corner di Calledda per Todde che prova di testa, Coni para sicuro. Secci prova da breve distanza, Mattia Cocco pronto a ribattere. Allo scadere calcio piazzato dal limite raso terra di Secci, la difesa avversaria intercetta e libera. Nella ripresa Blacks ancora in avanti con Calledda che crossa al centro, Giovani Cocco anticipa e libera. Al 29° diagonale di Secci per Mascolo che conclude di poco a lato. I Celesti contrattaccano con Giovanni Cocco, tentativo dalla distanza, sul fondo. Al 30° assist di Cois per Matteo Giacomini che piazza il 3 a 0. Un minuto dopo Matteo Giacomini serve Cois, anticipato in uscita dal portiere. Poi calcio piazzato dal limite di Boschetti, la barriera ribatte. Sa Lacrima si scuote e contrattacca. Mascolo intercetta un passaggio avversario, serve Luca Secci che si avvia in dribbling, scarta anche Coni e sigla il 3 a 1. I Blacks aumentano il pressing. Serie di passaggi tra Davide Busonera, Mascolo e Secci, il portiere anticipa e mette in corner. Passaggio di Mascolo per Davide Busonera, anticipato da Boschetti. Punizione di Calledda dal limite, palla deviata in angolo. Al 40° punizione dalla distanza di Mascolo per Davide Busonera che marca il 3 a 2. Qualche minuto dopo Todde prova la conclusione da metà campo, ma coglie il palo, recupera e riprova Secci, Coni ribatte prontamente. Il pressing continua. Passaggio di Todde per Secci, il portiere anticipa. Calcio di punizione di Calledda, Sanna ribatte. Todde prova dalla distanza, di poco sopra la traversa. Nei minuti di recupero i Celesti cercano di alleggerire la pressione con Boschetti, tiro dal limite ribattuto da Davide Busonera. Subito dopo Fabrizio Giacomini lancia lungo per Matteo Giacomini che subisce fallo da parte di Ligas fuori dall’area. Lo stesso Matteo Giacomini batte la punizione, respinta dalla barriera, ed è l’azione che chiude la gara. Sotto di tre reti, FC Sa Lacrima ha provato la rimonta arrivando ad un passo dall’impresa, ma non ha potuto più di tanto contro la robusta difesa avversaria. Per i Blacks una buona occasione persa per tirarsi fuori dalla zona rossa della classifica.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – FC SA LACRIMA

DAVIDE BUSONERA: 7. Ribatte tentativi avversari, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. VOLONTEROSO.

LUCA SECCI: 7. Prova più volte la conclusione, va in rete su dribbling sbarazzandosi anche del portiere avversario. SCATTANTE.

ENRICO MASCOLO: 6,5. Tenta la conclusione personale, serve passaggi ai compagni, intercetta azioni avversarie. REGISTA.

FEDERICO TODDE: 6,5. Prova la conclusione personale dalla distanza che da dentro l’area avversaria, supporta la difesa. CORAGGIOSO.

LE PAGELLE – AUTOLAVAGGIO SAPONE & ACQUA

GIOVANNI COCCO: 7,5. Ad inizio gara va subito in rete su assist del compagno, è più volte pronto a ribattere tentativi avversari. TUTTOFARE.

DAVID COIS: 7. Grande parabola dalla propria metà campo che sorprende il portiere avversario fuori dai pali per la rete del raddoppio. MORTAISTA.

FABRIZIO GIACOMINI: 6,5. Serve subito l’assist al compagno che va a segno, contrasta gli attaccanti e supporta la difesa. LOTTATORE.

MATTIA COCCO: 6,5. Fa un buon lavoro nel comparto difensivo contrastando gli avversari e facendosi trovare pronto nel ribattere tentativi a rete. BARRIERA.

IL COACH

ANGELO OLLARGIU: 7. Con voce potente e grintosa emana direttive e aggiustamenti tattici, organizza le sostituzioni, mantiene viva l’attenzione e l’efficienza della propria squadra. IL SERGENTE.