GO GO BAR MACELLERIA FRAU7Vittoria
CONSULENZA IMPRESA (1)4Sconfitta

17/11/2017 20:00 Serie A 2017

Il Consulenza Impresa crolla nel finale sotto i colpi di un ottimo FC Go Go Bar

Gara emozionante quella disputatasi questa sera alle 20 presso il Pessina Stadium tra due delle formazioni(Serie A) candidate alla vittoria finale della quattordicesima edizione del Quartu League Calcio a 5, Consulenza Impresa e Go Go Bar. Ricordiamo che il campionato è sponsorizzato da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas e La Tipografia Del Campidano. Inoltre si rammenta che tutte le partecipanti alla Serie A di entrambe le divisioni del Cagliari e Quartu League sono abbinate alla Gazzetta Football League,sponsorizzata dalla Gatorede. Le formazioni vincenti della massima serie si contenderanno il titolo di Campione Nazionale dopo aver superato le finali regionali  ed aver composto un girone di 8 squadre che si contenderanno il titolo in uno degli stadi piu’rinomati della Serie A di calcio. L’ha spuntata la squadra di Ambu che soprattutto grazie ad un gran secondo tempo rifila sette gol a Maffa e soci che per dirla tutta avevano iniziato alla grande passando in vantaggio e raddoppiando nel giro di 10 minuti nella prima frazione di gioco. Un po’i pochi cambi e (s’infortuna anche Podda) e un po’la classe indiscussa dell’avversario hanno permesso agli uomini in maglia rossa di agguantare il meritato pareggio e mettere la freccia negli ultimi 7 minuti grazie alle invenzioni dei soliti SerreliFrau e dell’onnipresente Turri. 7 a 4 il risultato finale,ma c’è da giurarci queste due squadre offriranno un grande spettacolo a tutti gli amanti del calcio a 5 per tutto il proseguo del campionato.

LE PAGELLE – FC GO GO BAR-

Luciano Ambu: 6.5. Prestazione più che positiva impreziosita da un salvataggio sulla linea di porta con un gran tuffo di testa. La gara cambia proprio da quell’episodio che sembra scuotere i suoi compagni.

Antonio Cogoni: 6.5. Determinato e determinante,bella la sua doppietta,in particolare il primo gol con una giocata d’alta scuola.

Michael Sandro Frau: 6.5. Si sveglia solo nel finale ma e’un risveglio fondamentale per la vittoria,gol e assist decisivi nel giro di 5 minuti.

Stefano Sarigu: 5.5. Dispiace dare un voto non sufficiente ad uno come lui che è tra i migliori della categoria,ma oggi è apparso indeciso su tutti e 4 i gol subiti.

Pierluigi Serreli: 7. Quando ha la palla tra i piedi non sai mai cosa ti combina,quasi sempre giocate raffinate e mai fini a se stesse. Mago.

Alessandro Turri: 7. Ancora una prestazione da incorniciare, trova sempre l’imbucata intelligente e vincente. Poi non si fa di certo pregare per buttarla dentro.

Federico Cocco: 6. Gioca pochi minuti e sfiora il gol, poi lascia spazio ai compagni piu’pronti.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA

Enrico Cocco: 5.5. Non in gran forma questa sera,da lui ci si aspetta molto di piu’.

Stefano Cogoni: 6. Sempre presente,fa sempre la sua gara sradicando palloni agli avversari  e impostando il contropiede. Vecchietto terribile.

Roberto Maffa: 5.5. Parte bene poi va pian piano spegnendosi, anche quando può accompagnare l’ azione in avanti gioca al risparmio lasciando cosi Sarritzu sempre solo.

Matteo Mullanu: 6.5. una serie di bei interventi  soprattutto nel secondo tempo non servono ad evitare la sconfitta. Poche responsabilita’ sulle reti subite e due interventi da applausi su Serreli e Frau.

Enrico Picci: 6. Non crede ai suoi occhi quando Ambu gli nega la gioia del gol con quel salvataggio sulla linea, sarebbe stata la sua doppietta personale a coronamento di una gara tutta forza e grinta.

Paolo Podda: 5.5.Diciamolo subito,non stava giocando una grande partita,tuttavia quando esce per infortunio la squadra subisce 4 gol. Coincidenze? Probabilmente no.

Giovanni Sarritzu: 7. Prende per mano i compagni e prova ad accompagnarli al traguardo, ma anche lui deve arrendersi in un finale che da sogno diventa incubo.