FC COLONIA SARDA OVER (1° Torneo Lega Calcio a 8)112Sconfitta
CANTINE LOCCI (1° Torneo Lega Calcio a 8)6Vittoria

05/07/2022 21:00 OVER 2022

Cantine Locci batte 6-2 Colonia Sarda e dimezza il distacco dalla vetta

Vittoria netta (6-2) per Cantine Locci contro Colonia Sarda, inizio col botto per i bianconeri che segnano tre gol in rapida successione, prima dell’intervallo il bottino è raddoppiato, tra gli avversari perde le staffe Garzia che viene naturalmente espulso. In una ripresa asettica ci sono i due gol di Colonia Sarda con Lenzen e il solito Floris.

Sblocca in apertura Sanna che spizza di testa sul cross di Chiminelli, poco prima Sanna aveva colpito il palo poi c’è il gol del raddoppio di Simone Valdes che infila col destro a mezza altezza su invito di Argiolas. Ci sono altri due gol, entrambi di Luca Chiminelli, prima su invito di Argiolas poi su preciso taglio di Valdes, lo stesso Argiolas poi libera Simone Valdes che dal vertice sinistro con una bella volée di destro infila all’angolino a mezza altezza. Punizione dal vertice destro (più verso il fondo) per Colonia Sarda, Garzia serve dietro per Trudu, diagonale rasoterra e bella risposta di piede di Locci, poco dopo c’è un’altra occasione per Valdes ma Berli salva in scivolata. Nel finale di tempo c’è il gol del 6-0, con un tiro dal limite dell’area (non irresistibile) di Roberto Argiolas, poi l’espulsione di Garzia.

Ad inizio ripresa c’è un’occasione per Porcu sul cross di Chiminelli, sfiora il palo poi c’è il gol di Robert Lenzen, che segna sull’uscita di Locci, su invito di Floris, Olla serve Pilloni che incrocia il destro, Berli salva in corner, poco dopo arriva il gol di Omar Floris dopo una discesa sulla destra.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Omar Floris 7. È arrivato quasi alla fine del primo tempo, il risultato era praticamente già compromesso. Ha disputato una bella ripresa, con un gol e un assist vincente. CONFERMA.

Robert Lenzen 6.5. Il presidente ha onorato la partita anche stavolta, con sportività e lealtà: a dispetto degli ultimi avvenimenti che sono accaduti, ricordiamo che la sua squadra ha vinto numerose coppe Fair Play. È un grande presidente, stimato da tutti, stavolta ha anche segnato un gol. APPLAUSI.

Fabio Berli 6.5. Una prestazione alla fine più positiva che negativa: ha preso un brutto gol, quello del 6-0, però al contrario ha fatto anche due ottimi interventi, evitando altrettanti gol. AGRODOLCE.

Mauro Garzia 4. Non entriamo nel merito di quanto accaduto intorno al 24° minuto. La sua partita era nata male da subito, fin dalle prime battute: è nervoso, il fatto di essere sotto di tre gol in pochi minuti lo porta a lasciare il campo e i compagni in inferiorità numerica, visto che in quel momento non c’erano altri cambi. SENZA PAROLE.

LE PAGELLE – CANTINE LOCCI

Simone Valdes 7.5. Ha disputato un’altra gara di alto livello, e ha diffuso il verbo della qualità: il suo secondo gol, con volée di esterno destro dal vertice sinistro è stato qualcosa che ha riconciliato l’appassionato di calcio con lo sport vero. CLASSE.

Luca Chiminelli 7.5. Ha disputato anche lui una gara di tutto rispetto, con un assist vincente e con due gol hello spazio di pochi minuti: ha sempre avuto il senso del gol e dopo un periodo di assenza dal campo del Seminario, non ha certamente perso la confidenza col pallone. DETERMINANTE.

Roberto Argiolas 7. Altra grande prestazione energetica per lui, protagonista indiscusso della partita: ha fornito due assist vincenti, illuminati e prima dell’intervallo ha anche realizzato una rete. Poco dopo c’è quel brutto episodio che priva la gara delle sue capacità. Speriamo che torni presto. FONDAMENTALE.

Giacomo Sanna 7. In apertura di partita è certamente il più elettrizzato, infatti le prime due occasioni dei bianconeri sono per lui: dopo nemmeno un minuto colpisce il palo poi realizza la rete del vantaggio. GUIZZO.

FC COLONIA SARDA OVER (1° Torneo Lega Calcio a 8)