FC COLONIA SARDA 2011 MUNDIALITO C72112Vittoria
PAGU GANA1101Sconfitta

26/06/2019 21:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Colonia Sarda conquista i tre punti che valgono il terzo posto nel girone.

Il Mundialito categoria Open arriva alla sua 5ª giornata e alle 21:00 al campo Fiore si affrontano i ragazzi di Colonia Sarda, con la divisa bianca della nazionale tedesca, contro Pagu Gana, con la maglia del Giappone. Due punti in classifica separano le due formazioni: Colonia Sarda è quarta con 4 punti e Pagu Gana terza a sei punti.

Primi minuti che sono una fase di studio tra le due squadre: tutte le occasioni dei “tedeschi” passano dai piedi di Omar Floris che al 12’ sblocca il match: palla dalla destra di Porru che viene raccolta dal numero 17 che deposita senza problemi in rete. Non si fa attendere la risposta degli avversari al 15’: calcio di punizione battuto da Pisci che non tira e serve Manis sulla cui conclusione il portiere chiude le gambe e ribatte. Colonia Sarda va poi vicina al raddoppio con Trudu che da posizione defilata lascia partire un insidioso diagonale che centra il palo; ma al 22’ arriva il pareggio di Francesco Manis: vantaggio concesso dall’arbitro sul fallo subito da Tumatis che serve il numero 10 e prosegue l’azione insaccando sul secondo palo. Forcing finale di Pagu Gana prima con uno schema su calcio piazzato al 25’, con Tumatis che serve in profondità Pisci e palla in mezzo per Leone che non arriva di poco. In pieno recupero Manis recupera su Seu e serve Tumatis che calcia addosso al portiere. Il primo tempo si chiude quindi sul punteggio di 1-1.

Ripresa che inizia con Colonia Sarda che nei primi minuti cerca subito di riprendere il vantaggio con un missile di Curreli messo in angolo dal portiere al 27’, mentre al 34’ Pagu Gana va vicina al raddoppio ancora su calcio piazzato di Mereu che calcia basso costringendo ad un intervento in extremis il portiere. Colonia Sarda però col passare dei minuti prende sempre più campo schiacciando gli avversari trovando al 47’ il vantaggio con Giacomo Curreli che riceve palla da Porru e lascia partire un tiro forte e angolato il giusto per battere Serventi. A tempo praticamente scaduto ancora l’asse Curreli-Floris a creare pericoli, con il numero 17 fermato all’ultimo dall’estremo difensore. Vince quindi 2-1 Colonia Sarda che sale al terzo posto nel girone con 7 punti.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinati ai propri appassionati utenti

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Omar Floris: 7. La manovra offensiva parte quasi sempre da lui, salta l’uomo e cerca la conclusione ogni volta che può. Trova un solo goal ma ha occasioni per farne almeno tre. ARIETE

Giacomo Curreli: 7. Segna il secondo goal e fa da collante tra centrocampisti e attaccanti, gioca molti palloni e le sue conclusioni sono sempre velenose. TRA LE LINEE

Roberto Manca: 6.5. Entra nel secondo tempo e si rende pericoloso sul fronte offensivo con qualche passaggio interessante e filtro, quando necessario, a centrocampo. COINVOLTO

Roberto Berosi: 6. Un po’ polemico, dopo l’ammonizione non si lamenta più platealmente sfoderando una prestazione attenta in fase difensiva, chiudendo con ordine gli spazi e senza fallo. DECISO

LE PAGELLE – PAGU GANA

Riccardo Secci: 6.5. Gestisce la fase difensiva con ordine chiudendo, anticipando, disimpegnandosi e impostando. REGISTA ARRETRATO

Daniele Pisci: 6. Svaria sul fronte d’attacco per tutta la partita correndo sulle fasce e agendo centralmente, ma non riesce ad incidere nonostante la prova comunque sufficiente. MORBIDO

Giovanni Mereu: 6. Si inserisce sempre con i tempi giusti in area avversaria e prova più l’assist della conclusione. Particolarmente efficace sui calci piazzati. INSIDIOSO

Francesco Manis: 6. Segna il goal del pareggio ma anche lui non riesce ad avere continuità nell’arco dei 50’. Può fare sicuramente meglio. SOTTO TONO