SquadraJERAmmonizioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
FC COLONIA SARDA 2011 MUNDIALITO C71358Vittoria
ATLETICO MADRINK11033Sconfitta

30/07/2019 21:00 Serie B - gir. B 2019

Netta vittoria di FC Colonia Sarda 2011 contro Atletico Madrink. 8 a 3 il risultato finale.

FC Colonia Sarda 2011 supera senza particolari difficoltà un’Atletico Madrink in formazione d’emergenza. 8 a 3 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 21,00, gli Whites di FC Colonia Sarda 2011 in maglia della Germania, e gli Azzurri di Atletico Madrink in maglia dell’Uruguay, si affrontano per la prima giornata del Mundialito C7 di serie B, girone B Open. Colonia Sarda subito in avanti con Manca che prova dalla distanza, il portiere para. Poi Floris tenta il diagonale dal limite, ancora il portiere ribatte. Al 4° minuto Luca Seu strappa palla a Uras, calcia dalla diagonale e sigla l’1 a 0. Poco dopo Manca serve Floris che spedisce alto sulla traversa. Atletico Madrink risponde con Bandera, tentativo dal limite, la difesa devia in angolo. Al 6° punizione di Mura dalla distanza, palo e palla sul fondo. Bandera tenta ancora dalla distanza, di poco a lato. Altro tiro di punizione di Fadda, direttamente sul fondo. Passaggio di Lussu per Uras, conclusione debole, nessun problema per Berli. Al 10° minuto Bandera è costretto ad abbandonare il campo per infortunio e gli Azzurri rimangono in formazione minima. Gli Whites ripartono con Floris, lancio in profondità per Manca che manda sopra la traversa. Poi dribbling di Floris che si addentra nell’area avversaria, il portiere ribatte in uscita. All’11° assist di Floris per Marcello Manca che piazza il 2 a 0. Al 14° Floris prova la conclusione dalla distanza, Manias devia in angolo. Un minuto dopo punizione centrale di Floris, la barriera respinge. Passaggio di Seu per Porru che manda sopra la traversa. Gli Azzurri rispondono con Fadda, tiro dalla distanza, di poco a lato. Passaggio di Mazzei per Orrù che poi svirgola sul fondo. Colonia Sarda di nuovo in avanti con Floris, suggerimento per Cabras, anticipato da Manias in uscita. Al 21° punizione di Floris dalla distanza, il portiere ribatte, l’azione prosegue, Omar Floris viene nuovamente servito e marca il 3 a 0. Atletico Madrink non si abbatte e preme. Mura approfitta di un’errato rinvio di Berli per impossessarsi della palla, ma poi sbaglia pressoché a porta vuota. Allo scadere Orrù serve Lussu che si gira, prova, la difesa prontamente chiude. Nella ripresa Azzurri in avanti con Orrù, punizione di seconda per Mazzei che tira, la difesa prima ed il portiere poi chiudono. Un minuto dopo Orrù prova dalla distanza, traversa piena. Poi corner di Orrù, Berli blocca in uscita. Al 27° arriva la rete. Assist di Mazzei per Mattia Fadda che insacca. 3 a 1. Due minuti dopo suggerimento di Orrù per Mazzei che prova, il portiere ribatte. Poco dopo Mura prova dalla distanza, Berli blocca sicuro. Colonia Sarda non intende correre rischi e contrattacca. Passaggio di Trudu per Floris, di poco alto. Cross di Trudu per Manca che prova dalla distanza, di poco a lato. Colpo di tacco di Porru per Floris, Manias ribatte. Traversone di Floris per Porru che manda sull’esterno del palo. Al 36° azione personale in profondità di Seu, assist per Omar Floris che non sbaglia. 4 a 1. Immediata la reazione di Atletico Madrink con Gianmarco Mazzei che con un tiro sull’incrocio dei pali marca il 4 a 2. Un minuto dopo Orrù lancia lungo per Fadda che manca di poco l’aggancio. Colonia Sarda riprende il pressing. Trudu serve Cabras che calcia di poco fuori. Al 40° calcio di punizione di prima di Omar Floris dalla distanza ed è il 5 a 1. Gli Whites approfittano della stanchezza degli avversari che ormai si fa sentire ed insistono. Floris serve Porru, assist di nuovo per Omar Floris che marca il 6 a 1. Traversone di Floris per Casalese che manda di poco a lato. Gli Azzurri hanno però ancora qualcosa da spendere. Azione personale di Mazzei che prova dal limite, palla sulla traversa. Al 44° punizione di seconda dal limite di Fadda per Gianmarco Mazzei che piazza il 6 a 3. Pronta risposta di Colonia Sarda. Omar Floris sfrutta una corta respinta di Manias che rimpalla su Mazzei e sigla il 7 a 1. Reazione azzurra con Uras che prova un gran tiro dalla distanza, palla di poco a lato. Allo scadere l’ultima azione è ancora per Colonia Sarda, passaggio di Porru per Omar Floris che si avvia in dribbling e piazza il definitivo 8 a 3. Colonia Sarda, trascinata dall’ottimo Omar Floris, non ha avuto difficoltà più di tanto a fare propria la gara. Atletico Madrink, indubbiamente penalizzata dall’infortunio a Bandera e all’impossibilità di effettuare sostituzioni, non ha comunque demeritato anzi, ha lottato aspramente contro gli avversari e la stanchezza riuscendo in più di un’occasione a rendersi pericolosa.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Atletico Madrink subirà una penalizzazione pari a 1 punto nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non indossava la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA 2011

Omar Floris: 8. Mette a segno ben sei reti su azione, passaggio, assist, recupero, a sua volta effettua l’assist per il compagno che va in rete. CONDOTTIERO.

Luca Seu: 7,5. In difesa concede ben poco agli avversari, serve l’assist al compagno che va in gol, va a segno a sua volta strappando palla all’avversario. PIRATA.

Marco Porru: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, effettua l’assist che manda il compagno a segno. ATTIVO.

Marcello Manca: 6,5. Prova la conclusione personale, è pronto ad andare in rete su assist del compagno. OPPORTUNISTA.

IL COACH

Roberto Lenzen: 6,5. Dispone i cambi, segnala gli aggiustamenti tattici e di posizione, controlla che la squadra “giri”al meglio. SUPERVISORE.

LE PAGELLE – ATLETICO MADRINK

Gianmarco Mazzei: 7. Segna una doppietta su passaggio e azione personale, serve l’assist al compagno che va in rete. DINAMICO.

Mattia Fadda: 6,5. Batte i calci piazzati, prova la conclusione personale, è pronto ad andare in rete su assist del compagno. TUTTOFARE.

Simone Orrù: 6,5. Supporta la difesa, serve passaggi, prova la conclusione più volte. JOLLY.

Marco Uras: 6,5. Contrasta gli attaccanti avversari in difesa, serve passaggi, prova la conclusione personale. MAI DOMO.