FC COLONIA SARDA 2011 6° Cagliari League C7003Vittoria
ATLETICO CAGLIARI 6° Cagliari League C71060Sconfitta

11/11/2019 21:00 Serie A 2019

Atletico Cagliari travolge FC Colonia Sarda, ma schiera in campo un atleta squalificato.

Torna la Sesta Cagliari League targata Mr Soccer 5 con la serie A: si gioca la 4ª giornata e al campo Fiore alle 21:00 si sfidano per i tre punti FC Colonia Sarda, con la divisa bianca dell’omonimo club tedesco, e Atletico Cagliari, in maglia arancione della Roma. Proprio questi ultimi vanno a caccia della prima vittoria stagionale mentre i padroni di casa arrivano da due sconfitte e un successo.

Match sin da subito molto animato e che si sblocca praticamente subito con la gran botta da fuori, al quarto minuto, di Federico Spiga che lascia impietrito il portiere. Atletico Cagliari però non si lascia intimidire e anzi cerca subito la reazione: Masala a porta vuota trova un difensore a salvare il risultato e immediatamente dopo è sempre il numero 10 a provare la conclusione che si spegne però fuori al 10′. Pericolo sul fronte opposto a ridosso del quarto d’ora con Cintura: movimento ad accentuarsi e bella conclusione che non crea problemi a Lecca prima e palo clamoroso poco dopo. Atletico Cagliari finisce però per prendere il pallino del gioco e nonostante l’equilibrio in campo al 16′ arriva il pareggio. Bellissima conclusione di Marco Pisu che insacca nell’angolino basso e pari. Gli ultimi dieci minuti non vedono azioni pericolose e il primo tempo si chiude quindi sul punteggio di 1-1.

Nel secondo tempo però Atletico Cagliari parte con un ritmo diverso e cerca subito di prendere le redini della partita. Subito al 27′ arriva la conclusione di Rega che impegna il portiere e poco dopo Pisu M. viene fermato in extremis all’interno dell’area. Al 36′ Orrù alza sopra la traversa la conclusione di Matta e nell’azione seguente è Seu ad essere provvidenziale: Masala serve Pisu M. che incrocia benissimo ma il difensore con la numero 81 è bravissimo ad intercettare e allontanare la sfera. Al 43′ arriva però l’episodio che da una svolta alla partita: Rega recupera un pallone velenoso a destra e non esita a metterlo a disposizione di Walter Masala che taglia con i giusti tempi dentro l’area e sigla facilmente il goal del vantaggio. Segue un uno-due devastante: segnano infatti Nicola Matta e Walter Masala e in due minuti, al 45,’ la partita va sul punteggio di 1 a 4. FC Colonia Sarda incassa il colpo e gli ultimi minuti sono tutti per gli ospiti che incrementano il vantaggio: a tre dal termine bellissimo lancio di Dessì e ancora Walter Masala incrocia con successo sul secondo palo e il numero 10 firma il poker al 49′ con un tap in semplice su assist di Pisu. Il definitivo 1-7 lo firma Marco Saderi con una sassata su punizione. Atletico Cagliari trova quindi una prestazione convincente e i primi tre punti nel torneo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA

Luca Seu: 6.5. Gioca un ottimo primo tempo dove sbaglia pochissimo e si rende protagonista di alcuni interventi importanti per salvare il risultato. Col passare dei minuti, soprattutto nel secondo tempo, soffre il calo generale della squadra. COLONNA

Valentino Cintura: 6.5. riferimento sulla fascia e non solo considerato che si accentra più volte zona centrale del campo per trovare il varco migliore. Ha forse il numero maggiore di occasioni tra i suoi. RIFERIMENTO

Marcello Manca: 6.5. Gioca da centravanti e lo fa benissimo, difendendo il pallone con esperienza e cercando sempre di servire gli inserimenti dei compagni nonostante i difensori avversari giochino molto sul fisico. FUNZIONALE

Federico Spiga: 6.5. Sblocca il match con un bellissimo tiro da fuori area ed è lui per primo che conduce il gioco e pressa per primo sugli attaccanti avversari. Quando non è in campo la differenza si sente. TUTTOFARE

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Marco Rega: 7. Con la fisicità potrebbe semplicemente stare al centro dell’area, fare a sportellate con i difensori e dominare sulle palle alte. Ma non lo fa e decide di spaziare su tutto il fronte d’attacco regalando due assist e una prova più che convincente. COMPLETO

Marco Pisu: 7.5. un goal, un assist e un’enorme quantità di occasioni avute durante la partita. Interpreta alla perfezione sia la fase offensiva che quella di interdizione. ONNIPRESENTE

Walter Masala: 9. Quattro goal per lui. Se nel primo tempo è più semplice marcarlo col passare dei minuti e lo scorrere del match si scatena diventando un incubo per la difesa avversaria. DEVASTANTE

Nicola Matta: 7. Parte da una posizione arretrata ma tra i difensori è quello che si stacca di più dai compagni per avanzare e impostare. Non ha paura di cercare la conclusione e proprio con un’azione personale trova il goal. LIBERO