FC COLONIA SARDA 2011 vs ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

13/01/2020 22:00 Serie A 2020

Todesco Thomas VictorLoddo Giovanni

Fc Colonia Sarda trova tre preziosi punti contro All Service & Orefice Costruzioni.

La Cagliari League di Mr Soccer 5 presenta l’undicesima giornata di Serie A: alle 22:00 al campo Fiore si sfidano la quinta e seconda forza de campionato: Fc Colonia Sarda, con il completo della squadra tedesca omonima, e All Service & Orefice Costruzioni, con il completo granata e celeste degli inglesi dell’Aston Villa.

Gli ospiti cominciano la gara in sei uomini e si portano in vantaggio dopo soli sette minuti con Ignazio Francesco Picciau che, su assist di Sitzia M, approfitta di una ripartenza e non perdona Berli. Passano però sessanta secondi e Fc Colonia Sarda ristabilisce la parità con la rete di Luca Seu, che fino a quel momento aveva cercato la porta in almeno due occasioni: la terza è quella giusta e sul corner di Floris è bravissimo a toccare di tacco e insaccare. L’equilibrio in campo si ristabilisce con l’ingresso in campo del settimo uomo per All Service & Orefice Costruzioni che al 12’ ritrova il vantaggio questa volta con Mirko Corona: grande goal del difensore con un lancio che diventa un tiro, si abbassa e impattando sulla traversa si infila alle spalle del portiere. Fc Colonia Sarda sembra subire durante il primo tempo ma ecco che proprio allo scadere Giacomo Curreli, sempre su suggerimento di Floris, trova lo spazio sul primo palo con un destro che buca il portiere e manda le squadre all’intervallo sul due a due.

Il secondo tempo promette da subito emozioni perché in pochi minuti arriva non solo il 3-2 firmato da Roberto Zedda sul secondo palo e a porta vuoto su suggerimento di Curreli, ma anche una grande doppia occasione per gli ospiti: il portiere di Fc Colonia Sarda è per questi secondi venticinque minuti Orrù e deve subito chiudere lo specchio a Sitzia M. che, sulla ribattuta, trova una sfortunata deviazione prima della traversa e poi, anche un po’ casualmente, quella sulla testa di Seu. Al minuto trentuno ancora Roberto Zedda trova il quarto goal di Fc Colonia Sarda su suggerimento di Cintura e al 17’ il numero 9 firma la tripletta: triangolo sullo stretto con Floris che ridà palla allo scatenato bomber che deve solo poggiare in rete. Il 6- 2 arriva a cinque dalla fine ancora con l’assist di Floris per Giacomo Curreli che da posizione centrale e con una conclusione, anch’essa centrale, batte ancora una volta Dessalvi.  Il forcing finale di All Service & Orefice Costruzioni non porta alcune cambiamento nel risultato perché sia al 47’ che al 50’ Orrù mette piedi e manone sulle conclusioni di Sitizia e Picciau. La partita si conclude quindi 6-2 in favore di Colonia Sarda che sale a quota 21 punti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA

Roberto Zedda: 8.5. Con la tripletta nel secondo tempo “mata” gli avversari: con lui come terminale offensivo i compagni sanno chi servire e lui ripaga la fiducia. BOMBER

Giacomo Curreli: 8. Sposta il pallone tra i reparti e a fine primo tempo trova in extremis la parità. In tutto il suo bottino è di due reti e un assist, ottima prova. POLIEDRICO

Luca Seu: 8. Nel primo tempo cerca con insistenza la rete e la trova. Nel secondo tempo sala in cattedra e là dietro non passa più nessuno. GUARDIANO

Omar Floris: 8. Domina in mezzo al campo: palloni giocati sempre in maniera intelligente e mai buttati che infatti lo portano a servire quattro passaggi vincenti. VISIONARIO

IL MISTER

Roberto Lenzen: 8. Incita come sempre i suoi, gestendo i cambi e dando preziose indicazioni. La partita prende una piega definita nel secondo tempo con la decisione di schierare l’artiglieria pesante con il quartetto Floris-Curreli-Cintura-Zedda. PRAGMATICO

LE PAGELLE – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

I. Francesco Picciau: 7. Sblocca la partita quando ancora la squadra versa nell’inferiorità numerica ed è coinvolto in praticamente tutte le azioni che portano alla conclusione nello specchio della porta avversaria. IN PRIMA FILA

Matteo Sitzia: 6. Si propone in avanti con qualche buon inserimento ma quando gli altri centrocampisti accelerano va in difficoltà. Comunque sufficiente nel complesso. VOLENTEROSO

Mirko Corona: 7. Trova l’eurogol dalla distanza che rimette in vantaggio, almeno per un paio di minuti, i suoi. Per il resto torna ai compiti difensivi ma fa quel che può. IN DIFFICOLTÀ

Nicola Sitzia: 7. Assist in occasione del primo goal, dimostra una buona intesa soprattutto con Sitzia M. e Picciau. Va vicino al goal ma il portiere chiude la porta. IN FORMA