FC COLONIA SARDA 2011 (1)2Pareggio
EDIL MARRAS22Pareggio

06/02/2018 22:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Il pareggio non basta, Colonia Sarda FC passa il turno!

Il match che chiude la serata al Campo Sportivo Fiore di Cagliari è valido per il ritorno dei sedicesimi di finale della Silver Cup. A contendersi questo match sono le formazioni di Colonia Sarda e Edil Marras. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
È stato un match veramente interessante quello che chiude la serata al Campo Fiore di Cagliari, il risultato di 2-2 è figlio di un match combattuto e ricco di occasioni da rete. Un pareggio che però premia Colonia Sarda FC 2011 che grazie alla netta vittoria maturata all’andata allo Sporting San Francesco passerà così il turno. Dall’altra parte Edil Marras ci ha provato ma non è riuscita nell’impresa!

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC

Marco Tocco: 5.5. Si impegna tanto ma fa molta fatica a creare azioni offensive. Non trova spazi.

Nicola Adamu: 6.5. Buona Prova, spinge spesso sul settore di sinistra e ogni tanto offre cross interessanti diretti verso il palo lontano.  Prende l’iniziativa.

Mattia Ajello: 5.5. Inizia bene ma nella ripresa si spegne inspiegabilmente, complice forse un po’ di nervosismo. Non sicuramente la sua migliore prestazione.

Roberto Cabras: 6. Non gioca tantissimo ma merita quantomeno una sufficienza, offre qualche discreta sovrapposizione sul settore dei destra.

Giacomo Curreli: 6. Entra nella ripresa giocando per vie centrali, recupera qualche buon pallone e ogni tanto crea superiorità numerica grazie al suo dribbling.

Marco Frau: 6. Si fa trovare impreparato sulla gran botta di Musa dalla lunga distanza, merita comunque una sufficienza per gli interventi che ha offerto.  Rivincita.

Roberto Manca: 7. Apre le marcature con un bel tiro di prima dal limite dell’area, a fine primo tempo semina il panico con una serpentina pazzesca. Rapido.

Luca Seu: 6.5. Elemento importante per la difesa di Colonia Sarda contiene il meglio possibile Musa e compagni. Roccioso.

Federico Spiga: 6.5. Prestazione di alto livello per lui quest’oggi, è il padrone della metà campo. Recupera tanti palloni e imposta con esperienza. Peccato giochi solo un tempo.

Fabio Trudu: 6.5. Inizia subito benissimo servendo l’assist  a Manca per la rete del vantaggio. Salva anche un gol sulla linea nel secondo tempo. Salvatore.

Valentino Cintura: 6.5. Cerca di dare qualche idea e iniziativa in fase di costruzione con i suoi passaggi in verticale. Sfiora un gol clamoroso di testa. Regista.

LE PAGELLE – EDIL MARRAS

Alessandro De Cicco: 6. Non pulitissimo nel giro palla ma efficace in fase difensiva. Lavora bene.

Antonio De Cicco: 6. Gioca sul settore di sinistra ma non riesce a difendere come vorrebbe, viene anche ammonito. Cresce quanto meno nel secondo tempo giocando in modo piu ordinato. In crescita.

Antonio Cortis: 6.5. Guida la linea difensiva e fa girare bene il pallone quando viene chiamato in causa dai difensori, buone le sue parate nella ripresa. Attento.

Roberto Ibba: 6.5. Non male, non riesce a rendersi pericoloso come vorrebbe ma risulta essere tra i più propositivi dei suoi. Ci Prova.

Mikol Marras: 6. Sfortunato quando nel primo tempo colpisce l’incrocio dei pali sulla respinta di Frau. Nella ripresa è ancora più sfortunato nel colpire il pallone sul cross dalla destra. Autogol sfortunato.

Simone Marras: 7. Mette a segno la rete dell’1-1 con un calcio di punizione potente e decisamente angolato. Sempre nel primo tempo sfiora in gol in rovesciata. Tra i migliori in campo.

Mario Musa: 7.5. Riceve tanti palloni offrendo buone sponde. Da evidenziare il suo gol pazzesco con il portiere fuori dai pali. Eurogol.