FC COLONIA SARDA 2011 – CONSULENZA IMPRESA C7C

28/03/2018 20:00 Serie A 2018

Colonia Sarda parte bene ma Consulenza Impresa concretizza al massimo la rimonta, finisce 6-2!

Per la Cagliari League divisione Cagliari si incontrano alle ore 20:00 in un importante match valevole per la Serie A le formazioni di Colonia Sarda e Consulenza Impresa. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata   Da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Sicuramente non ci siamo annoiati, la gara delle  ore 20:00  è stata infatti particolarmente interessante, passa  in vantaggio di ben due reti  Colonia Sarda ma Consulenza Impresa riesce a cincretizzare una grande  rimonta ottenendo così una vittoria larga e meritata. Dall’altra parte Colonia Sarda è calata troppo nella ripresa lasciando quindi  ampi spazi ai rispettivi avversari. Finisce 6-2.

LE PAGELLE- COLONIA SARDA FC

Mattia Ajello: 6.Entra verso la fine del primo tempo giocando in posizione arretrata ma gioca poco per una valutazione oggettiva.

Fabio Trudu: 6.Veramente niente male le sue sovrapposizioni sulla fascia, demerita però in fase difensiva. Sufficiente.

Valentino Cintura: 6.Ottima le sue verticalizzazioni sul settore d’attacco, nel secondo tempo però potrebbe  gestire meglio certe azioni offensive. In calo.

Nicola Adamu:5.5. Oggi gioca tra i pali ma non è sicuramente impeccabile sulla rete da fuori di Sarritzu.

Roberto Cabras: 6.Gioca buoni sprazzi di partita offrendo un discreto pressing ma niente di più .

Andrea Casalese: 6.Non perfetto in fase di costruzione ma comunque efficace in fase di copertura. Fa il suo.

Giacomo Curreli:  5.5.Sicuramente non offre una  delle solite prestazioni a cui siamo  abituati vedere. Inizia bene firmando anche un assist ma cala con il passare dei minuti. Non al massimo.

Roberto Manca: 7.Sblocca praticamente subito l’incontro con un diagonale a dir poco perfetto per poi ripetersi poco dopo su assist di Curreli.  Migliore dei suoi.

Luca Seu: 6.Sicuramente non demerita,  combatte a più non posso per difendere il risultato ma cala anche lui nella ripresa. Peccato.

Federico Spiga: 6.5.Gioca a tutto campo rivelandosi utile in entrambe fasi alternando corsa e agilità. Duttile.

Marco Tocco: 6.Non eccelle e non demerita, riesce quantomeno a strappare una sufficienza.

LE PAGELLE- CONSULENZA  IMPRESA

Mauro Corona:6.5. Accelera spesso sulla fascia ma non riesce a concretizzare le occasioni da rete. Si riscatta però a pieno voti con un grande assist nel secondo. Non male.

Felice Falaguerra: 7.5.Offre un gran lavoro sporco in avanti, a fine primo tempo trova l’importante  rete del 2-2 con un tocco dei suoi!  Impeccabile.

Giovanni Sarritzu: 8. Anche oggi si rivela un giocatore prezioso grazie alla sua straordinaria  tripletta! Imprendibile.

Enrico Picci:7. Non inizia benissimo ma cresce tanto con il passare dei minuti, in particolar modo nella ripresa si rivela efficiente in entrambe le fasi. Ottimo.

Andrea Angioni: 8.Offre numerosissime parate impressionanti risultando così più volte decisivo. La  sua grinta inoltre offre una carica non indifferente a tutta la squadra. Imbattibile.

Maurizio Idda: 6.5.Nel complesso grande prova la sua, riesce  ad effettuare buone chiusure difensive.

Alessandro Turri: 7.5.Entra a partita in corso ristabilendo la parità numerica, si fa subito vedere firmando l’assist per il 2-2. Nella ripresa  segna il gol del sorpasso spiazzando il portiere dal limite! Garanzia.