FC BEERCELONA – PERU FC 7

05/07/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Beercellona farà la Silver, niente sorpasso su Los de siempre e sconfitta, 4-1 Perù

Sarà Los de siempre e non Beercellona a giocare la Gold, Daniele Cordeddu e compagni perdono contro Perù Fc 7, situata al penultimo posto in classifica, e devono dire addio quindi alla sezione più importante per fare la Silver: si gioca alle 21 per la categoria Classic del Summer edition sponsorizzato da KBK servizi alle imprese la squadra di Carlos Estrada  (assente) ha subito in mano il pallino del gioco e con De Micco si rende pericolosa, la conclusione del numero 6 finisce contro il palo, poi un’iniziativa di Brundu che salta due avversari ma il tiro è largo poi una timida avanzata dei padroni di casa e il gol ospite con De Micco che sfrutta il cambio di gioco Brundu e dopo un primo tiro  (respinto da mameli), segna in tap-in, prima dell’intervallo ci prova ancora Brundu ma senza fortuna; nella ripresa subito bravo  Mameli che respinge in tuffo la conclusione del solito Brundu ma poco dopo deve arrendersi all’ennesima iniziativa del fantasista, pochi minuti dopo arriva pure il tris con discesa felice di Angioni che penetra centralmente, scambia con Pitzalis e dopo aver preso la parte sinistra per concludere, batte Mameli con preciso diagonale, si riparte e Cusimano segna da centrocampo, gran destro, però poco dopo c’è il 4-1, ancora Brundu l’autore del gol dopo una discesa sulla fascia destra e allo scadere Celani divora un gol fatto.

LE PAGELLE – BEERCELLONA

Simone Cusimano: 6.5. Ha giocato con impegno ma il risultato sfavorevole gli toglie parte della determinazione, segna un gol pazzesco, direttamente da centrocampo.  Magia.

Samuele Celani: 5.5. Non convince del tutto, poco cattivo e talvolta del tutto impalpabile; divora una buona chance per segnare negli ultimi minuti di gara. Not good.

Marco Mameli: 6. Ha giocato abbastanza bene, non è certo colpevole nei 4 gol subiti, anzi ha compiuto qualche buon intervento per arginare la furia di Brundu. Sufficienza.

LE PAGELLE – PERÙ FC 7

Silvio Pitzalis: 7. Ha disputato una discreta partita, non si danna l’anima in corsa  (classico match di fine girone) ma è ordinato e rapido nello smistamento della sfera, pronto a chiudere lo scambio ad Angioni che fa 3-0. Bravo.

Enrico Angioni: 7. Molto determinato e grintoso in fase difensiva, quando può si propone in avanti e segna dopo alcuni minuti nella ripresa dopo una bella discesa. Promosso.

Fabio Brundu: 7.5. Ha giocato con impegno e qualità, decisamente il migliore in campo,  due spunti nel primo tempo e l’assist per De Micco che sblocca, due gol nella ripresa dopo penetrazione inarrestabile. The Best.

Alessandro De Micco: 7. Ha disputato una discreta partita, soprattutto nel primo con un palo colpito dopo 5 minuti e la rete del vantaggio, più tranquillo nella ripresa. Half time.