FC BEERCELONA0202Vittoria
M.R.A. MULTISERVICE 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION2000Sconfitta

13/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Vittoria di prestigio per Beercelona nel gruppo C

Fc Beercelona sconfigge un po’ a sorpresa M.R.A. Multiservice nella partita delle 22:00 al Campo Fiore, valida per la seconda giornata della Mr. Soccer Cup Summer Edition Class, sponsorizzata da  www.kbkservizi.it . 2-0 il risultato che premia i grigio/arancioni autori di una partita ai limiti della perfezione, soprattutto in fase difensiva dove soprattutto grazie alla coppia Boi- Aquilina sono riusciti a limitare le bocche da fuoco in maglia rossa. Il doppio squillo offensivo a inizio partita porta la firma di Soddu.

Subito in avvio di incontro Beercelona trova la rete con una buona giocata individuale di Soddu. Si rende pericolosa anche M.R.A. con un tiro al volo di Nonnis che trova pronto Mameli. Sulla punizione di Ibba invece non serve l’intervento del portiere perché termina direttamente a lato. Al 12’ arriva il raddoppio per Beercelona con un bel colpo di testa di Soddu servito alla grande da Furcas dopo che aveva effettuato un bel dribbling. Nell’occasione colpevole Matta che perde la marcatura su Soddu. Poche occasioni per i reds nel primo tempo: nel finale ci prova Simbula da posizione defilata ma non impensierisce il portiere.

Nel secondo tempo invece la formazione in maglia rossa spinge nettamente di più, parte forte con una conclusione di Nonnis, uno dei più attivi, che viene parata in angolo. Ma Beercelona non sta a guardare, e Cannas deve superarsi con una super parata su un bellissimo tiro al volo di Furcas. I giocatori in maglia grigia fanno letteralmente scudo con il proprio corpo, la maggior parte della miriade di conclusioni avversarie è infatti ribattuta prima che arrivi verso la porta. Manca un po’ di cinismo davanti soprattutto con Simbula, oggi in giornata no. Allora il più pericoloso è sempre Nonnis che prova con un tiro di punta che sfiora il palo, e successivamente si vede negare il gol dalla traversa che respinge il suo tentativo di pallonetto. Cannas nel frattempo tiene in partita i suoi con due miracoli, nei confronti di Soddu e Cusimano. Lo sforzo per M.R.A Multiservice è massimo per cercare di tornare in partita, ma la poca lucidità e un po’ di sfortuna non lo permettono. Nel finale altra chance di 3-0 in contropiede, ma ancora Cannas si supera su Pes. Non c’è più tempo finisce 2-0 nonostante l’assedio del secondo tempo dei reds. Le due squadre si trovano ora appaiate a 3 punti.

LE PAGELLE- M.R.A. MULTISERVICE

Luca Cannas: 7. Soprattutto nella ripresa si esibisce in una serie di interventi spettacolari che salvano la squadra dall’imbarcata.

Gianluca Nonnis: 6,5. Il più propositivo dei suoi in vanti, ci prova in ogni modo ma la fortuna non era dalla sua parte oggi. OSTINATO

Matteo Simbula: 5. Brutta prestazione rispetto ai suoi standard. Solitamente è sempre incisivo e decisivo, oggi spreca un paio di buone occasioni e viene ben arginato dai due difensori. OPACO

Michele Matta: 5. In difesa si lascia sfuggire varie volte gli uomini che si inseriscono, in una di queste arriva il 2-0 degli avversari. DISTRATTO

LE PAGELLE- FC BEERCELONA

Paolo Boi- Christian Aquilina: 7,5. Un muro compatto e coeso, non passa una mosca. Praticamente mai saltati, la maggior parte dei tiri si infrange contro il loro corpo che diventa uno scudo preso a pallonate. INSUPERABILI

Michele Soddu: 7,5. Partita di grande sacrificio per la punta che aiuta in difesa per quasi tutto il secondo tempo. Il suo doppio squillo iniziale vale la vittoria. KILLER