FC BEERCELONA – BLU MULTISERVICE MONSERRATO

27/06/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Vittoria pesante per FC Beercelona, Blu Multiservice in Silver

FC Beercelona vince in rimonta e continua a sperare nella qualificazione alla fase Gold, condannando matematicamente Blu Multiservice Monserrato a quella Silver nella 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Si gioca per la quarta giornata della categoria Classic girone C all’impianto sportivo Sporting San Francesco alle ore 20 il match che apre la serata Mr Soccer 5. Si sfidano due squadre che lottano per qualificarsi alla fase Gold; FC Beercelona, ferma a quota 3 punti, deve vincere per mantenere viva la speranza mentre Blu Multiservice è ancora a caccia della prima vittoria. FC Beercelona, in completo grigio, indosserà le pettine arancioni a causa dei colori simili degli avversari, bianchi. La gara inizia con le squadre che provano a costruire qualche interessante azione ma la fretta fa sbagliare anche le cose più semplici, al 5° però sono i bianchi a sbloccare grazie a Alberto Carta che dalla trequarti fa partire un sinistro che buca centralmente Mameli. Nemmeno il tempo di festeggiare il gol che i ragazzi con le pettorine replicano subito con Simone Cusimano, che dal limite dell’area trafigge Multiservice con un tiro angolato, 1 a 1. Regna l’equilibrio fino al 25° quando Tommaso Dessì ribatte in rete una corta respinta del portiere su un bolide calciato da Mancosu, portando la Blu a riposo in vantaggio. Già da inizio ripresa però i ragazzi in orange sembrano più decisi e segnano 3 gol consecutivi mandando in tilt gli avversari; a realizzarli sono Christian Aquilina, due reti, e ancora Simone Cusimano che portano così il risultato sul 4 a 2. Il mister dei ragazzi in bianco cerca di scuotere i suoi che si riorganizzano e passano al contrattacco segnando subito il loro terzo gol sempre ad opera di Tommaso Dessì che intercetta un pallone al limite dell’area e sigla la sua personale doppietta, poi vanno più volte vicini al pari ma senza fortuna, rischiando però di subire il quinto gol ma né Celani né Pes riescono a chiudere i giochi. Ci pensa l’arbitro al minuto 50 a stabilire la fine decretando la vittoria del FC Beercelona per 4 a 3.

LE PAGELLE – FC BEERCELONA

Daniele Cordeddu: 6.5. Partita attenta e senza grosse sbavature… gioca in difesa con la lucidità necessaria e si fa trovare spesso nel posto giusto per arginare le offensive avversarie con dei buoni anticipi. VEGGENTE

Michele Soddu: 7. Inizia in attacco dove però non si rende pericoloso, poi si sposta sulla corsia di destra riuscendo ad incidere nelle sorti del match realizzando due assist importanti, prima per Cusimano e poi per Aquilina. TAGLIENTE

Simone Cusimano: 7.5. Insieme ad Aquilina si rende protagonista realizzando un’importantissima doppietta che lascia il risultato aperto e da in là alla rimonta… con due tiri angolati, il primo dal limite e il secondo da dentro l’area, batte il portiere con facilità. PRODUTTORE

Christian Aquilina: 8. Sicuramente il migliore in campo perché oltre alla doppietta, realizzata nel giro di 2 minuti, serve anche a Cusimano l’assist per il quarto gol che da un vantaggio di tre gol ai suoi permettendo così la gestione del risultato. EGREGIO

Samuele Celani: 5. In netta difficoltà già dal suo ingresso in campo dove inciampa sul pallone invece di calciarlo gioca con impegno ma senza produrre pericoli… manca spesso il pallone esitando nel calciare e spreca anche delle occasioni che potevano chiudere il match anzitempo. TROPPO BUONO

LE PAGELLE –  BLU MULTISERVICE MONSERRATO

Marco Mancosu: 6.5. In partita sino all’ultimo, dove si vede negare il gol del pari da una deviazione di Cordeddu, prova ad impensierire la difesa in orange con le sue galoppate palla al piede, cercando sempre lo spazio per far partire il suo mancino. GALOPPO

Alberto Carta: 6.5. Sblocca il risultato con un tiro forte centrale che forse Mameli non vede partire, poi prova a replicarsi con poca fortuna… nel corso della gara poi si fa notare sempre meno dovendo badare alla rimonta rivale. TRINCEA

Tommaso Dessi: 7. Ottimo attaccante, in zona gol è sempre pericoloso tanto che realizza due reti di rapina, prima con un tap-in sotto porta, poi intercettando un passaggio della difesa che butta dentro la rete d’esterno destro. PREDATORE

Danilo Massidda: 5.5. Cerca di smistare palloni per tutta la gara ma è spesso accerchiato dalla morsa avversaria… si muove poco, quasi sempre solo con la palla al piede, non riuscendo mai a tirare in porta. INNOCUO

Simone Locci: 5.5. Gioca sulla corsia di sinistra dove al primo tempo non sfigura, poi nel corso della gara si perde sugli attacchi di Pes e Soddu non riuscendo quasi mai a fermarli. SOVRASTATO