FC BALENTIA Cagliari League C7 Summer2202Sconfitta
CENTRO GOMME DRIVER CENTER1134Vittoria

24/06/2021 21:00 Girone B 2021

Todesco Thomas VictorBiolchini Mirko

Centro Gomme Driver Center: primato nel gruppo B consolidato con la vittoria su FC Balentia.

Altra gara del gruppo B: la Cagliari League Summer Edition presenta la gara del girone B delle 21:00 tra FC Balentia e Centro Gomme Driver Center. Maglia bianca per i padroni di casa e arancione per gli ospiti. FC Balentia passa subito in vantaggio con Sergio Madau che in area resiste al contrasto del difensore e con il piattone insacca. Arriva anche il raddoppio questa volta firmato da Giuseppe Piras: sgroppata sulla sinistra di Galisai che mette al centro per il numero 13 pronto a deviare in rete. Siamo al settimo minuto, Centro Gomme Driver Center sembra non riuscire a tenere il pallino del gioco e serve un episodio per accorciare distanze. Calcio di punizione poco più indietro del limite dell’area, batte Matteo Argiolas che calcia molto bene, il portiere tocca il pallone ma non riesce a deviarlo fuori dallo specchio della porta. Centro Gomme Driver Center cresce negli ultimi minuti del primo tempo che si conclude ancora con FC Balentia avanti per 2-1.

Secondo tempo che comincia subito col botto: calcio di rigore per gli ospiti, sul dischetto Ammirati che sbaglia calciando alto e dopo alcuni minuti in cui la squadra arriva in porta con facilità arriva il pari. Gran goal dalla distanza ancora di Matteo Argiolas che con una bellissima conclusione batte il portiere che in questo non può fare nulla. Al 33′ arriva il sorpasso con Michele Ammirati che si fa perdonare il rigore calciato male: Casta salta l’uomo e serve il numero 88 che imbuca benissimo sul primo palo. FC Balentia prova a reagire, due belle occasioni sono di Galisai ma il portiere risponde presente con due interventi mantengono il risultato. A cinque dalla fine però arriva il definitivo 2-4 di Luca Muresu: ancora protagonista Argiolas con una botta dalla distanza, il portiere ci mette le mani ma la palla rimane in area e il numero 5 è pronto a ribattere a colpo sicuro.

Centro Gomme Driver Center trova altri tre punti che gli permette di stare al primo posto nel girone e con sei punti di distacco dalla seconda. I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Sergio Madau: 6.5. Pronti via e mette dentro il goal dell’uno a zero, nel primo tempo è pericoloso in diverse occasioni. INTRAPRENDENTE

Antonio Galisai: 6.5. Un assist per lui nel primo tempo e due occasioni nel secondo tempo a cui solo il portiere dice di no. VIVACE

Giuseppe Piras: 6.5. Pronto nel mettere dentro la palla del 2-0, lo si vede poco alla distanza. RAPIDO

Marco Dessì: 6. Sui goal può fare poco: una punizione tirata magistralmente, un tiro dalla distanza su cui non può intervenire e uno su cui mette le manone. Quando può interviene e lo fa bene. INCOLPEVOLE

LE PAGELLE – CENTRO GOMME DRIVER CENTER

Matteo Argiolas: 8. Due goal, le azioni pericolose partono tutte dai suoi piedi. Autentico riferimento offensivo per la manovra. LETALE

Michele Ammirati: 7. Un rigore sbagliato che avrebbe potuto pesare in termini di risultato e prestazione a partire da quel momento. Ma lui continua a giocare come stava facendo, trova il goal e firma il sorpasso. TESTARDO

Federico Casta: 7. Un assist, fondamentale nella gestione del pallone. METRONOMO

Alfredo Olivo: 6.5. Non si fa condizionare dai due goal presi ad inizio primo tempo, col passare dei minuti para e mette in angolo le diverse conclusioni che arrivano dalle sue parti. PRONTO