FC BALENTIA – SMELLBRASIL RE/MAX MISTRAL

28/03/2018 20:00 Serie B 2018

Smell Brasil perde pezzi durante il primo tempo ma si risolleva e vince con risolutezza

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Quindicesima di campionato di Cagliari League div Quartu tra FC Balentia e Smell Brasil Re/Max Mistral . L’incontro inizia in modo assolutamente perfetto con un attacco totale che devasta l’avversario. A metà del primo tempo però il gruppo si sfalda leggermente, concedendo troppo terreno all’avversario, ma subito dopo si riprende, terminando il primo tempo sopra di quattro gol. Lo Smell Brasil decide di concentrarsi e nella ripresa tornano a far sognare segnando altri tre gol, con Aliotta che finalmente, dopo qualche critica sollevata durante il match, ritrova il ritmo e il gol, allo scadere del match, che termina 8-2

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Marco Pontis: 6.5. Sangue freddo e decisioni prese al momento giusto, fanno di lui una figura immancabile, ma la sua uscita dalla linea difensiva al 15’ dà il la per il gol avversario che si ritrova una prateria dove correre inosservato e segnare

Antonio Piras: 6.5. Alterna ottimi interventi in disimpegno con autorete sfiorati.

Matteo Dore: 6. Prestazione ottima sulle palle alte, dove riesce ad intervenire sempre con grande reattività

Francesco Marras: 6. Stupisce tutti con un ottimo calcio di punizione che mettendo in crisi il portiere.

Mattia Pitzolu: 6.5. Porta in gol il team, trovando un momentaneo pareggio che fa sognare

LE PAGELLE – SMELL BRASIL RE/MAX MISTRAL

Alessandro Sogus: 7.5. Ottima coordinazione al tiro e decisivo con una doppietta magica

Davide Siddu: 6.5. Tiene palla in modo impeccabile, virando repentinamente e cercando lo specchio. Accusato dalla panchina di essere eccessivamente egoista. Condannato

Francesco Garau: 6.5. Velocissimo e capace di recuperare i palloni che sembravano persi. Aquila

Francesco Letizia: 7.5. Il suo ultimo tocco in area serve nel migliore dei modi il compagno sulla sinistra, ma quando ci prende gusto segna senza sosta. Bestia

Giuseppe Tuveri: 6.5. Particolarmente in forma dai tiro dalla lunga distanza, becca due incroci, incredibilmente respinto dal portiere con un colpo di reni miracoloso

Manuel Yari Rais: 6.5. Primo tempo tra i pali, guadagnandosi la piena fiducia dal mister e dimostrando grande impegno, non riesce a brillare come vorrebbe palla al piede, trovando parecchia difficoltà nel controllare il pallone su i lanci in profondità

Emanuele Aliotta: 6. Oggi risulta macchinoso e pesante palla al piede, dove non riesce a scaricare per tempo, permettendo il raddoppio avversario, ma quando riesce a servire al meglio il compagno, tutto svanisce nell’aggancio sbagliato del destinatario.