FC BALENTIA 4° CAGLIARI LEAGUE2Sconfitta
RI.ME.FE. “B”7Vittoria

17/01/2018 20:00 Serie B 2018

Troppo forte Ri. Me. Fe. B per Fc Balentia, 7-2 il finale

Alle ore 20 per la serie B del Cagliari league div Quartu, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano si affrontano Fc Balentia e Ri. Me. Fe. B con questi che si impongono per 7-2: due gol di Melis mettono subito in discesa la gara per la squadra di Pau, poi Serreli e dopo la fantastica punizione di Galisai, ancora Melis, nella ripresa anche Zago segna su punizione, dopo il gol di Pontis, Serreli ne fa altri due e completa la tripletta.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Marco Pontis: 6. Si è impegnato parecchio, due situazioni lo mettono in evidenza, il gol su punizione e l’errore che consente a Serreli di fare il 7-2. Agrodolce.

Antonio Piras: 6. Sempre molto dinamico e scattante sulla fascia, la destra preferibilmente, qualche cross ma raramente invitante.

Manuel Cau: 5.5. Non riesce ad esprimersi, mai in partita, perde palloni banali.

Antonio Galisai: 6.5. Molto propositivo, è quello che ci sta meno a perdere, ha trasformato un calcio di punizione infilando la sfera sotto l’incrocio. Missile.

Carlo Cappai: 6.5. Non è suo il ruolo di portiere, deve infatti sostituire Dore, i primi due gol lo vedono impietrito, si riscatta nella ripresa con una parata eccezionale su Serreli.

LE PAGELLE – RI.ME.FE B

Pierluigi Serreli: 7.5. Sempre pronto a colpire, come un avvoltoio punisce una sbavatura e dopo un sombrero su Busia insacca il terzo gol, poco prima un’azione personale e nel primo tempo colpisce in tap-in. Sgusciante.

Cristian Melis: 8. Tre gol, uno più bello dell’altro, anche se sul primo, la punizione, Cappai è immobile; poi gran botta dalla distanza e il tris con fantastico destro a giro che si insacca sotto l’incrocio dopo aver colpito la traversa. Scintillante.

Giacomo Zago: 7. Grande classe nel toccare la sfera, i compagni vengono smarcati con classe, ha pure il tiro che sfrutta su piazzato dal limite.

Massimo Pau: 6.5. È in buonissima forma, passa con facilità dalla fase difensiva a quella offensiva, sempre ordinato.

Fabrizio Medda: 6. Non troppo impegnato, si fa notare a metà ripresa mettendo sopra la traversa una botta di Pes. Calma.