FC BALENTIA – MOUNTING C. TRANSPORT S.

10/01/2018 20:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Crollo finale di Mounting C. Transport, Fc Balentia vince 9-7

Punizione severa per Mounting C. Transport che perde una gara che aveva per buona parte condotto, pagando qualche infortunio e l’assenza del portiere; vince 9-7 Fc Balentia che gioca altresì in 7 elementi ma almeno può rivedere tra i pali Dore; si gioca alle ore 20 per la sezione Silver del Mr Soccer Cup, sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; al doppio vantaggio di Busia e Piras, risponde Tocco che già prima dell’intervallo ha ribaltato il punteggio poi ad inizio ripresa infila una punizione sotto l’incrocio, Galisai accorcia e Piras trova il pari, inizia un botta e risposta: nuovo vantaggio di Tocco che segna pure il 6-5, gli risponde prima Carboni poi l’autogol beffardo di Sailis, retropassaggio che ha sorpreso i compagni; dopo l’ennesimo gol rojo, stavolta firmato Lai, c’è il pareggio di Demurtas che realizza dalla distanza e infine altri due gol di Galisai, servito da Busia e poi da Pontis; ad inizio febbraio ci sarà il ritardo al fiore Verderame.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Antonio Piras: 7. Grande intelligenza e ampie falcate, forse l’elemento più valido dei blu, ad inizio gara fa una imperiosa discesa e serve Busia che deve solo spingere in rete, subito dopo realizza il raddoppio dopo dribbling secco su Lai, nella ripresa bissa facendo 4-4. Inarrestabile.

Marco Pontis: 7.
Assist man per vocazione, tra le tante discese c’è quella che porta al pari di Piras e quella finale con servizio per il 9-7. Fornitore.

Antonio Galisai: 7. Il maggior realizzatore della squadra, dopo il gol del 3-4 (complice Portas), trova le due reti decisive nel finale capitalizzando due azioni corali. Treble.

Biagio Demurtas: 6.5. Trova una fetta di ribalta con la botta da centrocampo che lascia basito il povero portas.

Roberto Busia: 6.5. Decisivo nella parte iniziale e finale del match, prima con il gol del vantaggio e infine con l’assist dell’8-7.

LE PAGELLE – MOUNTING C. TRANSPORT S.

Simone Sailis: 6.5. Molto sfortunato in occasione della autorete, malinteso tra centrale e portiere hanno confezionato l’assist, si riscatta con l’assist vincente per Lai dopo che nella prima frazione aveva già servito l’assist del 3-2.

Simone Tocco: 8.5. Domina la scena con una prestazione di ottima fattura, prima il bolide sotto la traversa poi il pari in tap-in e il sorpasso su invito di Sailis; nella ripresa colpisce di punizione e poi ancora con due missili dalla distanza. Uragano.

Davide Lai: 6. Non si vede molto nella prima frazione, ma nella ripresa conclude la bella azione corale con la rete del 7-6. Illusione.

Simone Portas: 6.5. Deve giocoforza vestire guanti e mettersi in porta, fa anche alcuni buoni interventi, guai a biasimarlo per qualche errore, ha fatto già abbastanza.

Gabriele Santoro: 6. Dà una mano in difesa ma negli ultimi minuti crolla pure lui.